Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 126

Тема: ХОД.

Комбинированный просмотр

Ход сделалю
    Сейв: http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/Parli...ate_3450_BC.zip
    Скриншот: http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1...creen_3450.zip

Новости с поля боя:
    1. У медведя хватило ума через реку атаковать укрепившегося в лесу война. Воин вышел победителем с 1,7 жизнями.
    2. Это последний ход без рабочего. Счетчики до его постройки:
    73 - Персы
    60 - Сенат
    53 - Монархи
    47 - Парламент

после постройки рабочего у нас тоже стало 53 очка
    3. Завел война на южный холм. НА всякий случай сказал ему "лечиться". Пусть следующий ходящий имеет это в виду. Если надо, пусть выводит его из лазарета.

Опять же, завтра еду в мебельный, так что всю первую половину дня (до 19-20 часов) на форуме меня не будет. Про Витана не в курсе. Ежели чего - я Динамику "доверенность на управление" выписал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 12.03.2006 - 02:47) [snapback]85466[/snapback]</div>
    после постройки рабочего у нас тоже стало 53 очка
    [/b]
    Это не из-за Рабочего, мы просто изучили Животноводство. Сейчас прикину, что знают Сенат с Монархией...

Так, Сенат выучил Бронзу на 9-м ходу и тогда же вырос. Похоже, у Рима есть 2 Поймы. Если возьмет Рабство, сможет ускорять постройки населением. Кстати, мой вывод по тому, что Рим и Тимбукту основаны на Равнинных Холмах подтверждается картинками из "5 Городов".

А вот в Монархии творится черт знает что... Они изучают то одну технологию, то другую (либо взяли из избы, но вряд ли). Сейчас они знают 2 технологии первой линейки (скорее всего, Земледелие и Охоту), точно не знают Бронзу и Луки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема

Ваши права