<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 31.03.2006 - 23:12) [snapback]90073[/snapback]</div>
Динамик !Как идут переговоры с Сенатом ?
Ходят слухи,что они отказывают нам в обмене.И вместо нужных нам горшков предлагают железо за косу и письменность.

Индусы не хотят ничего из наших технологий.По-моему,это-таки означает,что у них есть Алфавит.

Если не выменяем железо,тогда второй город однозначно там же,поэтому советую вести поселенца В,СВ,чтобы Сенат не засёк.
[/b]
Молчит Сенат.
Да, по последней версии мы меняем Письменность+С/х на Железо. Горшки сейчас менять не на что, Животноводство они открыли на этом ходу.
Если ситуация с Индией не проясниться, хотя налицо баг или просто уникальное стечение обстоятельств, Железо позволило бы нам выменять у Индии Камни и Рыбалку, на которые получить Мистицизм и Луки у Персов (возможно). После этого Горшки у Сената можно получить довольно легко.

Повторяю, по расчетам, Индия не могла открыть ни Письменность, ни Алфавит самостоятельно. Тогда получается, что они получили эти науки из Избушек, что очень маловероятно, хотя, теоретически возможно. Если же у Индии нет Алфавита и/или Письменности, то какого мы не можем с ними торговать? У меня случались подобные наблюдения и в других играх, но, там это было не столь критично, и я не стал разбираться.

Акотс говорит, что все нормально, хотя я так не считаю.