1. Нарушение именно мной признано арбитром игры.
2. Команда в соответствии с п.4.1. Правил согласилась с решением арбитра.Динамик,в соответствии с п.2.1.5. Конституции,от имени команды признал,что с моей стороны было нарушение.
3. Я так и не понял,нарушение чего мне инкриминируется.Поэтому свою вину не признаю.
4. Однако,раскаиваюсь.Поэтому предлагаю Акотсу после получения одобрения Динамика и капитана команды Сенат в соответствии с п.5.1. Правил внести следующее изменение в Правила:в пояснении п.2.1. вместо "передвигать" читать "двигать".Или нечто подобное.Кроме этого,меня лично следует как-то наказать,дабы создать прецедент наказания за совершение признанного арбитром нарушения.
Поскольку наказание за такое не описано в правилах(так я думаю.),то можно,понадеявшись на мою честность,перевести меня в режим Read-only относительно этой игры на срок от 1 до 20 ходов.
Динамик !Как идут переговоры с Сенатом ?
Ходят слухи,что они отказывают нам в обмене.И вместо нужных нам горшков предлагают железо за косу и письменность.
Индусы не хотят ничего из наших технологий.По-моему,это-таки означает,что у них есть Алфавит.
Если не выменяем железо,тогда второй город однозначно там же,поэтому советую вести поселенца В,СВ,чтобы Сенат не засёк.