<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.4.2006, 22:34) [snapback]91682[/snapback]</div>В Экселе уже было.Я не знаю,как надо написать,чтобы тебе было удобно.Нарисуй форму - я заполню.По твоему плану получилось бы 13 молотков вместо 17 (потерянный Холм), так что ты не выиграл ничего.
И что за море цифр ты тут понаписал? Даже я не понял. К сожалению, не хватает времени проверить все. Да, в общем случае, для 100% науки лучше использовать или 2-х ученых, или ни одного, чем 1-го (потеря 1 колбы), так что, возможно, последний ход строительства Рабочего был неоптимален. Но я не хочу вспоминать и явную потерю 2 молотков согласно твоему плану, когда мы не во время поставили 2-х ученых.
Попробуй представить расчеты в более удобной форме, можно ексель.
[/b]
Или возьми формулы,сделай шаблон и посчитай сам.
Был обмен молотков на колбы,пункты и возможность произвести "абстрактные колбы".
Я не хочу "мешать сороконожке ходить",поэтому играй,как знаешь,и не обращай внимания на мои домыслы.
Скорее всего,ты лучше играешь,чем я считаю.
Удачи !Я послежу за игрой.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты бы видел,какие записи я веду для себя. :-)Благодаря комментариям Каниса в Асе, теперь разобрался в его записях, но, имхо, все равно крайне ненаглядно.[/b]
Просто я вижу результаты практически сразу,а наглядность... не привык,извини...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Он просто ходит позже... Так я думаю...Сенат с нами ничем меняться не хочет, но и агрессии не показывает.[/b]