<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.03.2006 - 01:16) [snapback]84123[/snapback]</div>Стоп, стоп, стоп. Что за паника?Да уж. Надо написать на листочке и учить на ночь. Въехал раза с шестого.
Ну так, может, сначала война? И пусть он идет на поиски компов. Не дай бог один сумасшедший преторианец прорвется к СОВЕРШЕННО незащищенной столице. И потом, у человека рабочего похитить - нереал
На первом ходе я был за рабочего. Сейчас мозгами за рабочего, а интуиция подсказывает "повремени".
Лиар, у нас пошел обратный отсчет времени хода. Контролируй. Срок сдачи отсечки - 20:58
[/b]
Смотрим внимательно:
1) Какой такой Преторианец в 3900ВС??? Возможно, ты перепутал с прогнозами на 1500ВС...
2) Я сказал - по возможности. Скорее всего, Людские команды разделены компами, но, даже если нет, похитить рабочего у человека - проще. Если его успеют прикрыть - вежливо раскланиваемся и расходимся, если нет - захватываем. На старте у Человека меньше юнитов, так что нечем, особо, атаковать будет. Ведь, если мы найдем Человека до 3000ВС, у него, скорее всего, единственный воин в городе. Он не пойдет в атаку - это 50% конец игры (в случае поражения).
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.03.2006 - 02:16) [snapback]84127[/snapback]</div>- Может, ты все-таки имел в виду на юго-восток?Значит так.
Воин - на запад на ближайший холм.
...
И всё-таки я за рабочего! Надеюсь, это будеи последний рабочий, которого мы построим самолично
[/b]
- Похищение рабочего не отменяет постройку своих, просто это можно сделать в более удобное время.