<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 28.4.2006, 0:54) [snapback]95399[/snapback]</div>Ответ может быть только на вопрос. В письме ни одного вопроса задано мне не было, поэтому и отвечать было не на что.... А на последнее мое письмо ответа вообще не было. К тому же, я в нем четко определил, когда можно будет опубликовать баг для всех. ...
[/b]
Перед этим я в своем письме, в последнем предложении первого абзаца, кстати, вопрос задал, и вопрос этот имеет ключевое значение. Ответа я на этот вопрос так и не получил.
Просьба в дальнейшем мои вопросы не игнорировать. Хотя вы и вправе поступать так, как считаете нужным.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 28.4.2006, 0:54) [snapback]95399[/snapback]</div>Конструктивная (и даже деструктивная местами) критика только приветствуется....
А твое высказывание про компов и Принца вообще не имеет отношения к цитируемому тобой утверждению. До этого я не собирался критиковать Администратора, но его отношение к командам не должно быть как: "Почему без шапки!?". ИМХО.
[/b]
Кстати, а почему без шапки?