Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 155

Тема: Стратегия.

Комбинированный просмотр

Администратор

akots
    Вот только не надо про грабли! Только после изучения Индией Математики я смог окончательно определиться с багом. До этого оставались сомнения.
    Переписка с стобой была через ЛС, потому мы не выносили текст на всеобщее обозрение, как и свой, написали только выводы. К тому же, в ЛС ты ничего не добавил к уже публиковавшемуся здесь своему мнению. А на последнее мое письмо ответа вообще не было. К тому же, я в нем четко определил, когда можно будет опубликовать баг для всех.

А твое высказывание про компов и Принца вообще не имеет отношения к цитируемому тобой утверждению. До этого я не собирался критиковать Администратора, но его отношение к командам не должно быть как: "Почему без шапки!?". ИМХО.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 28.4.2006, 0:54) [snapback]95399[/snapback]</div>
    ... А на последнее мое письмо ответа вообще не было. К тому же, я в нем четко определил, когда можно будет опубликовать баг для всех. ...
    [/b]
    Ответ может быть только на вопрос. В письме ни одного вопроса задано мне не было, поэтому и отвечать было не на что.

Перед этим я в своем письме, в последнем предложении первого абзаца, кстати, вопрос задал, и вопрос этот имеет ключевое значение. Ответа я на этот вопрос так и не получил.

Просьба в дальнейшем мои вопросы не игнорировать. Хотя вы и вправе поступать так, как считаете нужным.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 28.4.2006, 0:54) [snapback]95399[/snapback]</div>
    ...
    А твое высказывание про компов и Принца вообще не имеет отношения к цитируемому тобой утверждению. До этого я не собирался критиковать Администратора, но его отношение к командам не должно быть как: "Почему без шапки!?". ИМХО.
    [/b]
    Конструктивная (и даже деструктивная местами) критика только приветствуется.

Кстати, а почему без шапки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема

Ваши права