Лиар, договор с монархистами остался на бумаге. КБ отказался его утверждать. Испугался Динамика
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит так. На кого они нападут - вопрос, ибо карты не знают. Вернее, я предполагаю, что не знают. (Монархи могли поделиться). Если они точно будут знать, где монархи, где парламент, то, имхо, пойдут к нам. И рушить они будут не экономику, а стирать цивилизацию с лица земли. Ибо главная цель - вынести человека. А с компами - договорятсяЯ тут вот сегодня думал, а что если римляне построят пару этих Преторианцев, прейдут к нам и порушат у нас всё улучшения, пару городов себе возьмут/разрушат, ну в общем их главной целью будет не захват а загубить нашу экономику... И не надо для этого большой армии сооружать, мы если и сможем защититься, то вот нападать на их юниты нам будет нечем????
Почему они нападут именно на нас – потому что я думаю они не дураки, и понимают если они нам дадут встать на ноги (Хорошо развиться), то им нас да и Монархам уже не остановить... отсюда для меня виднеется только один выход рвать к мощным атакующим юнитам (напр. к слонам) отсюда путь проделанный Dynamic’om На мой взгляд подходит больше, т.е если мы получим слонов где-то к 1500BC будет очень не плохо!!![/b]
Наша цель - УЮ, которой одинаково хорош и в атаке и в обороне. Но, как правильно земетил Лиар, до этого нам бы науку подучить. Или выстраивать ранние оборонительные линии, беря преторианцев числом. Но тогда мы провалимся по наукам