<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 5.03.2006 - 12:46) [snapback]83903[/snapback]</div>
2 Dynamic and all

Обратите внимание. что скорость игры Quick , т.е преторианцы очень быстро устареют. Предлагаю развиваться преимущественно мирным путем, у нас для этого есть все предпосылки (ну пару-тройку городов у соседей при необходимости можно оттяпать, конечно ). Да и побоятся сенаторы выводить войска со своей территории, за это можно очень здорово поплатиться.
[/b]
Кто побоится? Сенат? Преторианцы - это ведь главное достоинство Римлян! Я, конечно, не знаю, где у них Железо находится, но - если рядом, то, играй я за Римлян, к 1500ВС пяток Преторианцев уже двигался бы в нашу сторону, причем - давно. Вот что ты будешь делать, если через десяток ходов Нарисуется стек Преторианцев? И чем они поплатятся? Наука слегка отстанет, но - с компами всегда можно поладить, так или иначе. Главная цель - нейтрализация Человека. Потому я и рассматривал, в основном, военный путь, хотя, обидно, конечно, за неиспользованное Чудотворство (пока). Если бы в игре были только компы, я бы играл совсем по другому (как обычно и играю).