С дикими приключениями доиграл до 1600AD. Дальше не могу, - времени нет. Можно конечно попробовать ночь не поспать и улететь в космос, если получится, но хотелось бы доминирование всё-таки.
Очень сильно напортачил вначале, - пока с Александром воевал, а где-то в районе 1000AD зачем-то переключился в строительство рынков и банков, и Виктория с Изабеллой меня подкараулили и чуть не замочили. Два города потерял, потом с трудом отвоевал, уже гренадёрами. Женщины - они очень коварные.
Старт очень неудачный, в геополитическом смысле. Абсолютно зажатый на этом дурацком полустрове, а к тому времени как выберешься оттуда Виктория уже понастроила всякой всячины. На нормальной скорости играть очень тяжело. Был бы эпик, можно было бы, наверное, рыцарями или гренадёрами всех замочить. А так, - тягостно, пока построишь, пока добежишь через вражескую культуру, - они уже всяких пакостей понастроят, что не прорваться.
<div class='quotetop'>Цитата(EsatP * 22.03.2006 - 14:40) [snapback]88058[/snapback]</div>Вот и у меня тоже, как леса на старте мало, - так "рыба", толком не могу понять что делать и куда дёргаться. Плюс всё еще очень медленно, играть с тремя городами до ренессанса или кавалерии скучно и неинтересно, уж очень игра "вязкая" вышла, имеется в виду Civ4. Я бы сказал душераздирающе вязкая.... В 4-ке пока никак не нащупывается линия собственной игры. ... [/b]