Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 747

Тема: Стратегия и тактика

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для JCricket

Которое последует только после того, как Парламент все свои 30 лесов вырубит. Может, и нам тормозить до после вырубки индийских деревьев?

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 9.5.2006, 12:40) [snapback]96719[/snapback]</div>
    в Риме, по-моему через три хода... запас молотков закончился, сейчас гляну еще...
    // кончился... 3 хода... у нас в Риме 16 молотков, сейчас 2 избытка, поэтому 3 хода, а не 2... зато потом опять по два хода будет шлепать...
    [/b]
    Рим
    Это патч меня обманывает или как?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.5.2006, 17:42) [snapback]96739[/snapback]</div>
    Которое последует только после того, как Парламент все свои 30 лесов вырубит. Может, и нам тормозить до после вырубки индийских деревьев?

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 9.5.2006, 12:40) [snapback]96719[/snapback]
    в Риме, по-моему через три хода... запас молотков закончился, сейчас гляну еще...
    // кончился... 3 хода... у нас в Риме 16 молотков, сейчас 2 избытка, поэтому 3 хода, а не 2... зато потом опять по два хода будет шлепать...
    [/b]
    Рим
    Это патч меня обманывает или как?
    [/b][/quote]
    1.ага... в индии много лесов... будут тянуть, мы пересмотрим свое решение...
    2. не знаю, в чем глюк. Посмотри на свой скрин - 18 (это 16+2остатка) написано + 16 молотков (следующий ход-пальчиком посчитай )=34. А прет стоит 36. Т.е. 2 молотков не хватает. думаю, глюк перехода. Инфа для размышления Акотсу.. что все это значит....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Закрытая тема

Ваши права