<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.5.2006, 13:15) [snapback]96716[/snapback]</div>в Риме, по-моему через три хода... запас молотков закончился, сейчас гляну еще...Фуф, наконец-то добралась до действительно важных дел![]()
Рим и Антий построят через 2 хода еще по прету. Сейчас всего шесть, четыре в районе Кумы-Бомбей-Бангалор, один в Риме, один между Антием и Римом.
З.Ы. mchl, знаю, что могу сейвы открывать, но времени нет и сил вечером уже тоже. Да и комп цивильный плохо себя ведет. Вот, два дня вроде ничего, посмотрим, как дальше будет.
[/b]
// кончился... 3 хода... у нас в Риме 16 молотков, сейчас 2 избытка, поэтому 3 хода, а не 2... зато потом опять по два хода будет шлепать...
вот такой вопрос... что с рабочим, который лес вырубил, делать? если на строительство фермы левее-ниже Кум, то не исключено, что именно к нему выбросит лучника, и ему придется убегать в Кумы.
второго (с шахты) - ясно - достраивать ферму на пойме.
может послать первого в Антиум (5ходов) и ирригировать там пойму, затем шахту на "плохом холме" - он у нас еще не дорос до предела...

.

в 1.61 прет стоит 30, а не 36, по крайней мере, это то, что у меня высвечивается.
! Неужели ради такой фигни я должна с ftp морочиться?
и мало чем отличающаяся от форумской