<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 25.03.2006 - 07:54) [snapback]88551[/snapback]</div>
Допустим дойдем, как китай увидит ес-но сразу поймет в чем дело [/b]
Я думаю, что он уже сейчас вполне понимает - куды дело идёт.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мои предложения:
1) вообще отказаться от договора
[/b]
Объясню, почему всё-таки я склонился к подписанию договора именно сейчас. Исходя из нашего выбранного пути развития, есть 2 варианта.

1) Мы не успеваем построить Пирамиды. На мой взгляд, обогнать нас под силу только Китаю. Соответственно, Китай получает сильный пинок для развития и мочить его вдвоём всё равно придётся.

2) Мы успеваем построить Прамиды (и, возможно, стоунхендж). Тогда уже у нас есть хороший шанс вырваться вперёд в развитии. Но тогда, соответственно, косо смотреть будут уже на нас. А так - у нас договор. Причём не на 50 ходов, а бессрочный. По крайней мере, вдвоём мочить нас не будут. Только так - иначе в нём действительно нет смысла. И пусть попробуют его нарушить.

Естественно, полностью переориентировать экономику на военные рельсы сейчас мы однозначно не будем. По крайней мере, пирамиды достроим. Тут ведь дело ещё и в том, что у Рима гораздо больший резон для того, чтобы убрать с дороги Китай. Ибо если мы теоретически с поднебесной хоть как-то сможем потягаться, то Риму однозначно нужна экспансия.