<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.03.2006 - 18:06) [snapback]83553[/snapback]</div>Не, ну, если хотишь просто общаться, то общайся, конечно. Этого-то я запретить-то никак не могу.А ты не боишься, что эти фразы собеседник обронил нарочно, чтоб заставить тебя так думать. (Да, я немножко параноик) Я бы именно так на их месте и поступил. Тонким намеком, а не очевидным раскрыванием карт.
Вот что мне ДжейКрикет сказала в ответ на вопрос, почему ее нет на форуме? В бункере, что ль сидишь? Просто болтал, ничего про наши планы.
[/b]![]()
Только пока про дипломатию - ни-ни. Она всё-таки ж римлянка.
Насчёт их фраз... Всё может быть, конечно. Может они и сверхтонкие тактики, но у меня такого впечатления не сложилось. Хотя, конечно.... Есть тема подискутировать вот, например, о чём. Вопрос, конечно, не дипломатический, но дипломатии непосредственно касается.
Каковы наши шансы в космической гонке против Китая?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 18:34) [snapback]83566[/snapback]</div>Думаю, почти никаких, если Китай начнет строить чуды с самого начала. Влеикие люди...чуды, лидерство по наукам. Но если его держать в постоянном состоянии войны, то шансы есть.Каковы наши шансы в космической гонке против Китая?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.03.2006 - 18:44) [snapback]83570[/snapback]</div>Ну, я думаю, Рим-то ему спокойной жизни никак не даст... По любому. Вне зависимости от того - подпишутся он против нас или нетДумаю, почти никаких, если Китай начнет строить чуды с самого начала. Влеикие люди...чуды, лидерство по наукам. Но если его держать в постоянном состоянии войны, то шансы есть.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 18:48) [snapback]83571[/snapback]</div>Твоимы бы устами, Царь-батюшка, да Богу в уши...Ну, я думаю, Рим-то ему спокойной жизни никак не даст... По любому. Вне зависимости от того - подпишутся он против нас или нет
[/b]
Я вот смотрыю у них 5 страниц ФОРУМА и еще семь СЕНАТА в бункере. Ну не могут 9 человек одни ход столько обсуждать. Знаяит, могут обсуждать дипломатию. То, что будут воевать, ясно. Они теперь думают с кем и против кого. Хотя догадки...Никаких явных признаков.
Есть такой вариант: Рим мочет одного компа. Надо бы сделать так, чтоб этот комп был поближе к Кмтаю. Потом опытные преторианцы идут на Китай. Классно я придумал?
Еще вопрос. Синяя борода очень невовремя для нас замутил тему про избушки. Когда мы ходили, я , допустим, не знал, что если нет ни одного города, то технологию их хаты получить нельзя.
Когда парламент и сенат ходили/ходят, это уже было известно. Китай и Рим вполне могут основать город, а потом открыть избушку. Все зависит, от того, как Акотс разместил их. Можно осторожно попробовать его об этом спросить. Если совсем рядом с сеттлером, то они вряд ли возьмут технологию. Могут двинуть сеттлера на одну клетку. Мы никак не могли. Начальное место было просто идеальным.
Можно по очкам увидеть, взяли противники технологию или нет?
тон: дружелюбно - вздыхающий
2фсе![]()
...Ну вот...Опять: может - не может...кажется...блазнится...наверное...У нас один монарх, что ли, играет в Ц4?...Кто-то МОЖЕТ давать КОНКРЕТНЫЕ факты ( без сослогательного наклонения )...Есть еще любители Ц4?...Ауууу??...Сгенерить похожий старт - потестить, прогнать, выдать умозаключение...![]()
...Будет- не -будет прироста очков при взятии технологии из избушки?...Насколько ( при равных стартовых условиях ) и кто будет идти по науке впереди? ( когда произойдет отрыв?...или монетки - колбы - прирост населения не связаны меж собой ? )...Приоритеты в изучении-обмене наук с возможными соседями-АИ?...Вопросов - МОРЕ...
...А все, вдруг, ударились в политику...![]()
...Кто-нить смогёт чутка просвещать по технической, не филологически-болтологической, стороне процесса, а?![]()
...Итак, с момента принятия Динамиком депутатского мандата, дипломатические игры вступили в новую фазу...Наше бравое Дворянское собраниесразу, по умолчанию ( неоспоримый факт
), становится потенциальным аутсайдером, некоей "разменной монетой" в противостоянии албанского парламента и бабруйского сената
...
...Так что - не надо слёз и истериков, а смело и бодро продолжаем заниматься тем, ради чего мы здесь все и собрались, а именно - общаться, получать удовольствие от общения и игры и, конечно же, ИГРАТЬ.....А дальше - как "кривая выведет"
![]()
...Учим матчасть, строим тактическо-стратегические планы...Играем, господа, играем!!!
...Пытаемся заниматься дипломатией...Усиленно сочувствуем: "...Ах, сенатор, неужели не могли простынку почище Динамику предложить?...Что?...У вас стиральная машина сломалась?..."Тайд" вовремя не подвезли?...Ай-ай-ай...Какое горе!!!...А я-то думал, почему же Динамик предпочел чистенькое депутатское удостоверение вашей банной униформе..."..."...Ух ты, господин депутат!!...Разрешите вас поздравить...Понимаем...Понимаем...Нехватка светлых умов заставляет производить бурные изыскательно-кастинговые работы..."...Ну и пытаемся, в меру своих слабых сил, натравить албанцев на бабруйцев, и наоборот...А наше дело - сторона
...
...Так что -ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и, чем дальше, тем интереснее становится ( хотя - еще толком-то и не походили
)...
...ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
![]()
Занимаемся ликбезом и прогоняем пару игр за Мали с нашими соперниками на похожей карте.
Вчера прогоняли...
Что-то не очень получилось, Китай рулит, если дать ему время для спокойного развития, колосс или маяк он и от нас по деньгам оторветься(читай еще быстрее будет развиваться),
против его УЮ, я предлагаю рассмотреть вариант с конями, т.к. без имунитета к первой атаке, очень грустно с ними воевать, что вчерашняя игра и показала...
Ну и что предлагаете делать, чтобы не дать Китаю оторваться?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.03.2006 - 15:10) [snapback]83792[/snapback]</div>Предполагаю что Рим этим озабочен не меньше. Надеюсь. Иначе туго будет.Ну и что предлагаете делать, чтобы не дать Китаю оторваться?
[/b]
Кстати, сегодня предполагается озаботить этим Рим, если они ещё не озабочены.Ну, да это уж как получится.
Пока не дипломатическими методами.![]()
Я играл за Китай...
ну невижу пока у них однозначно слабых мест,
у меня слабые места в игре были, у них ...???
Атака с двух сторон, тока, ну енто доконает кого угодно...
за счет денег мы от них не оторвемся, производство у них мощнее,
т.е. ни космос, ни культура нам не светят, пока они живы!
Акотс, я тебя вижу! Присоединяйся! Скажи пару секретов, а то мы тут с ума сходим.
Ну хоть намекни...Все равно ведь скоро узнаем...
Хоть в правильном направлении мыслим, или ты там, держась за пузо, под стол съезэешь? О Великий Создатель Мира!
Тебе смешно наши размышленя читать?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 4.03.2006 - 15:14) [snapback]83794[/snapback]</div>Озаботить Рим не получилось. Однако провели небольшую "тренировку" того, что могло бы быть.Кстати, сегодня предполагается озаботить этим Рим, если они ещё не озабочены.Ну, да это уж как получится.
[/b]Карту поставили на этот раз такого же типа. Вечная война. Стоило мне с Римом пару раз боднуться, причём не особо серьёзно - как Китай уже фьють, и нет его. Поблизости. Чоконушки эти двух топорщиков подряд сносят - и даже "ох" не говорят. Специально трёх поставил. Одного он, правда, чем-то другим вынес. При том ещё, что у них, похоже, лошадей не было. За Китай играл китаец-Гиви. Так что "реализовывать" в парламенте есть кому.
Так что ясно теперь, почему так парламент отреагировал незамедлительно на договор. И, думаю, что вполне даже честно. Союз на ранней стадии им чрезвычайно выгоден с кем угодно. Хоть с Римом, хоть с нами.
Кроме того, как-то слабоваты оказывались наши скирмишеры против их топорщиков. Те выносили наших с лёгкостью. Правда, если прокачать скирмишера тремя первыми выстрелами (2-6) в итоге получилось, то выходит очень сильный юнит. Лучника с холма снимает с вероятностью 75 процентов. У меня, правда, сработали именно 25.![]()
![]()