Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 145

Тема: Разговор по душам

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.03.2006 - 18:06) [snapback]83553[/snapback]</div>
    А ты не боишься, что эти фразы собеседник обронил нарочно, чтоб заставить тебя так думать. (Да, я немножко параноик) Я бы именно так на их месте и поступил. Тонким намеком, а не очевидным раскрыванием карт.

Вот что мне ДжейКрикет сказала в ответ на вопрос, почему ее нет на форуме? В бункере, что ль сидишь? Просто болтал, ничего про наши планы.
    [/b]
    Не, ну, если хотишь просто общаться, то общайся, конечно. Этого-то я запретить-то никак не могу. Только пока про дипломатию - ни-ни. Она всё-таки ж римлянка.

Насчёт их фраз... Всё может быть, конечно. Может они и сверхтонкие тактики, но у меня такого впечатления не сложилось. Хотя, конечно.... Есть тема подискутировать вот, например, о чём. Вопрос, конечно, не дипломатический, но дипломатии непосредственно касается.

Каковы наши шансы в космической гонке против Китая?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 18:34) [snapback]83566[/snapback]</div>
    Каковы наши шансы в космической гонке против Китая?
    [/b]
    Думаю, почти никаких, если Китай начнет строить чуды с самого начала. Влеикие люди...чуды, лидерство по наукам. Но если его держать в постоянном состоянии войны, то шансы есть.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.03.2006 - 18:44) [snapback]83570[/snapback]</div>
    Думаю, почти никаких, если Китай начнет строить чуды с самого начала. Влеикие люди...чуды, лидерство по наукам. Но если его держать в постоянном состоянии войны, то шансы есть.
    [/b]
    Ну, я думаю, Рим-то ему спокойной жизни никак не даст... По любому. Вне зависимости от того - подпишутся он против нас или нет

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 18:48) [snapback]83571[/snapback]</div>
    Ну, я думаю, Рим-то ему спокойной жизни никак не даст... По любому. Вне зависимости от того - подпишутся он против нас или нет
    [/b]
    Твоимы бы устами, Царь-батюшка, да Богу в уши...

Я вот смотрыю у них 5 страниц ФОРУМА и еще семь СЕНАТА в бункере. Ну не могут 9 человек одни ход столько обсуждать. Знаяит, могут обсуждать дипломатию. То, что будут воевать, ясно. Они теперь думают с кем и против кого. Хотя догадки...Никаких явных признаков.

Есть такой вариант: Рим мочет одного компа. Надо бы сделать так, чтоб этот комп был поближе к Кмтаю. Потом опытные преторианцы идут на Китай. Классно я придумал?

Еще вопрос. Синяя борода очень невовремя для нас замутил тему про избушки. Когда мы ходили, я , допустим, не знал, что если нет ни одного города, то технологию их хаты получить нельзя.

Когда парламент и сенат ходили/ходят, это уже было известно. Китай и Рим вполне могут основать город, а потом открыть избушку. Все зависит, от того, как Акотс разместил их. Можно осторожно попробовать его об этом спросить. Если совсем рядом с сеттлером, то они вряд ли возьмут технологию. Могут двинуть сеттлера на одну клетку. Мы никак не могли. Начальное место было просто идеальным.

Можно по очкам увидеть, взяли противники технологию или нет?

Князь Аватар для MuXa

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.03.2006 - 19:07) [snapback]83579[/snapback]</div>
    Можно по очкам увидеть, взяли противники технологию или нет?
    [/b]
    Можно, они поидее на десяток а то ибольше очков вперед сразу должны будут вырваться

Король

тон: дружелюбно - вздыхающий
    2фсе
    ...Ну вот...Опять: может - не может...кажется...блазнится...наверное...У нас один монарх, что ли, играет в Ц4?...Кто-то МОЖЕТ давать КОНКРЕТНЫЕ факты ( без сослогательного наклонения )...Есть еще любители Ц4?...Ауууу??...Сгенерить похожий старт - потестить, прогнать, выдать умозаключение...
    ...Будет- не -будет прироста очков при взятии технологии из избушки?...Насколько ( при равных стартовых условиях ) и кто будет идти по науке впереди? ( когда произойдет отрыв?...или монетки - колбы - прирост населения не связаны меж собой ? )...Приоритеты в изучении-обмене наук с возможными соседями-АИ?...Вопросов - МОРЕ...
    ...А все, вдруг, ударились в политику...
    ...Кто-нить смогёт чутка просвещать по технической, не филологически-болтологической, стороне процесса, а?
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

пошли в мультик

cherchez la femme

Король

...Итак, с момента принятия Динамиком депутатского мандата, дипломатические игры вступили в новую фазу...Наше бравое Дворянское собрание сразу, по умолчанию ( неоспоримый факт ), становится потенциальным аутсайдером, некоей "разменной монетой" в противостоянии албанского парламента и бабруйского сената ...
    ...Так что - не надо слёз и истериков, а смело и бодро продолжаем заниматься тем, ради чего мы здесь все и собрались, а именно - общаться, получать удовольствие от общения и игры и, конечно же, ИГРАТЬ... ..А дальше - как "кривая выведет"
    ...Учим матчасть, строим тактическо-стратегические планы...Играем, господа, играем!!!
    ...Пытаемся заниматься дипломатией...Усиленно сочувствуем: "...Ах, сенатор, неужели не могли простынку почище Динамику предложить?...Что?...У вас стиральная машина сломалась?..."Тайд" вовремя не подвезли?...Ай-ай-ай...Какое горе!!!...А я-то думал, почему же Динамик предпочел чистенькое депутатское удостоверение вашей банной униформе..."..."...Ух ты, господин депутат!!...Разрешите вас поздравить...Понимаем...Понимаем...Нехватка светлых умов заставляет производить бурные изыскательно-кастинговые работы..." ...Ну и пытаемся, в меру своих слабых сил, натравить албанцев на бабруйцев, и наоборот...А наше дело - сторона ...
    ...Так что - ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и, чем дальше, тем интереснее становится ( хотя - еще толком-то и не походили )...
    ...ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Занимаемся ликбезом и прогоняем пару игр за Мали с нашими соперниками на похожей карте.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Китайцы узнают, что именно мы подбили Ашоку на войну с Китаем? Об этом будет сообщаться? [/b]
    Не узнают.

Вчера прогоняли...
    Что-то не очень получилось, Китай рулит, если дать ему время для спокойного развития, колосс или маяк он и от нас по деньгам оторветься(читай еще быстрее будет развиваться),
    против его УЮ, я предлагаю рассмотреть вариант с конями, т.к. без имунитета к первой атаке, очень грустно с ними воевать, что вчерашняя игра и показала...
    cherchez la femme

Правда, карта была непохожая. Ацтеки, бедные, между всеми нами оказались. И после естественного процесса остальные компы были в куче (не у дел), а мы плюс рим - тоже в куче.

Ну и что предлагаете делать, чтобы не дать Китаю оторваться?

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.03.2006 - 15:10) [snapback]83792[/snapback]</div>
    Ну и что предлагаете делать, чтобы не дать Китаю оторваться?
    [/b]
    Предполагаю что Рим этим озабочен не меньше. Надеюсь. Иначе туго будет.

Кстати, сегодня предполагается озаботить этим Рим, если они ещё не озабочены. Ну, да это уж как получится.

Пока не дипломатическими методами.

Я играл за Китай...
    ну невижу пока у них однозначно слабых мест,
    у меня слабые места в игре были, у них ...???

Атака с двух сторон, тока, ну енто доконает кого угодно...
    за счет денег мы от них не оторвемся, производство у них мощнее,
    т.е. ни космос, ни культура нам не светят, пока они живы!
    cherchez la femme

Акотс, я тебя вижу! Присоединяйся! Скажи пару секретов, а то мы тут с ума сходим.

А я и не прячусь.

Никаких секретов я не знаю, да и знал бы - не сказал.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну хоть намекни... Все равно ведь скоро узнаем... Хоть в правильном направлении мыслим, или ты там, держась за пузо, под стол съезэешь? О Великий Создатель Мира! Тебе смешно наши размышленя читать?

Смешно или не смешно, - не важно. Работа у меня такая, всё тут читать и следить за порядком, чтобы матом не ругались и друг друга не поубивали.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 4.03.2006 - 15:14) [snapback]83794[/snapback]</div>
    Кстати, сегодня предполагается озаботить этим Рим, если они ещё не озабочены. Ну, да это уж как получится.
    [/b]
    Озаботить Рим не получилось. Однако провели небольшую "тренировку" того, что могло бы быть. Карту поставили на этот раз такого же типа. Вечная война. Стоило мне с Римом пару раз боднуться, причём не особо серьёзно - как Китай уже фьють, и нет его. Поблизости. Чоконушки эти двух топорщиков подряд сносят - и даже "ох" не говорят. Специально трёх поставил. Одного он, правда, чем-то другим вынес. При том ещё, что у них, похоже, лошадей не было. За Китай играл китаец-Гиви. Так что "реализовывать" в парламенте есть кому.

Так что ясно теперь, почему так парламент отреагировал незамедлительно на договор. И, думаю, что вполне даже честно. Союз на ранней стадии им чрезвычайно выгоден с кем угодно. Хоть с Римом, хоть с нами.

Кроме того, как-то слабоваты оказывались наши скирмишеры против их топорщиков. Те выносили наших с лёгкостью. Правда, если прокачать скирмишера тремя первыми выстрелами (2-6) в итоге получилось, то выходит очень сильный юнит. Лучника с холма снимает с вероятностью 75 процентов. У меня, правда, сработали именно 25.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права