<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 18:48) [snapback]83571[/snapback]</div>
Ну, я думаю, Рим-то ему спокойной жизни никак не даст... По любому. Вне зависимости от того - подпишутся он против нас или нет
[/b]
Твоимы бы устами, Царь-батюшка, да Богу в уши...

Я вот смотрыю у них 5 страниц ФОРУМА и еще семь СЕНАТА в бункере. Ну не могут 9 человек одни ход столько обсуждать. Знаяит, могут обсуждать дипломатию. То, что будут воевать, ясно. Они теперь думают с кем и против кого. Хотя догадки...Никаких явных признаков.

Есть такой вариант: Рим мочет одного компа. Надо бы сделать так, чтоб этот комп был поближе к Кмтаю. Потом опытные преторианцы идут на Китай. Классно я придумал?

Еще вопрос. Синяя борода очень невовремя для нас замутил тему про избушки. Когда мы ходили, я , допустим, не знал, что если нет ни одного города, то технологию их хаты получить нельзя.

Когда парламент и сенат ходили/ходят, это уже было известно. Китай и Рим вполне могут основать город, а потом открыть избушку. Все зависит, от того, как Акотс разместил их. Можно осторожно попробовать его об этом спросить. Если совсем рядом с сеттлером, то они вряд ли возьмут технологию. Могут двинуть сеттлера на одну клетку. Мы никак не могли. Начальное место было просто идеальным.

Можно по очкам увидеть, взяли противники технологию или нет?