Занимаемся ликбезом и прогоняем пару игр за Мали с нашими соперниками на похожей карте.
Занимаемся ликбезом и прогоняем пару игр за Мали с нашими соперниками на похожей карте.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вчера прогоняли...
Что-то не очень получилось, Китай рулит, если дать ему время для спокойного развития, колосс или маяк он и от нас по деньгам оторветься(читай еще быстрее будет развиваться),
против его УЮ, я предлагаю рассмотреть вариант с конями, т.к. без имунитета к первой атаке, очень грустно с ними воевать, что вчерашняя игра и показала...
Ну и что предлагаете делать, чтобы не дать Китаю оторваться?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.03.2006 - 15:10) [snapback]83792[/snapback]</div>Предполагаю что Рим этим озабочен не меньше. Надеюсь. Иначе туго будет.Ну и что предлагаете делать, чтобы не дать Китаю оторваться?
[/b]
Кстати, сегодня предполагается озаботить этим Рим, если они ещё не озабочены.Ну, да это уж как получится.
Пока не дипломатическими методами.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 4.03.2006 - 15:14) [snapback]83794[/snapback]</div>Озаботить Рим не получилось. Однако провели небольшую "тренировку" того, что могло бы быть.Кстати, сегодня предполагается озаботить этим Рим, если они ещё не озабочены.Ну, да это уж как получится.
[/b]Карту поставили на этот раз такого же типа. Вечная война. Стоило мне с Римом пару раз боднуться, причём не особо серьёзно - как Китай уже фьють, и нет его. Поблизости. Чоконушки эти двух топорщиков подряд сносят - и даже "ох" не говорят. Специально трёх поставил. Одного он, правда, чем-то другим вынес. При том ещё, что у них, похоже, лошадей не было. За Китай играл китаец-Гиви. Так что "реализовывать" в парламенте есть кому.
Так что ясно теперь, почему так парламент отреагировал незамедлительно на договор. И, думаю, что вполне даже честно. Союз на ранней стадии им чрезвычайно выгоден с кем угодно. Хоть с Римом, хоть с нами.
Кроме того, как-то слабоваты оказывались наши скирмишеры против их топорщиков. Те выносили наших с лёгкостью. Правда, если прокачать скирмишера тремя первыми выстрелами (2-6) в итоге получилось, то выходит очень сильный юнит. Лучника с холма снимает с вероятностью 75 процентов. У меня, правда, сработали именно 25.![]()
![]()
Я играл за Китай...
ну невижу пока у них однозначно слабых мест,
у меня слабые места в игре были, у них ...???
Атака с двух сторон, тока, ну енто доконает кого угодно...
за счет денег мы от них не оторвемся, производство у них мощнее,
т.е. ни космос, ни культура нам не светят, пока они живы!
Акотс, я тебя вижу! Присоединяйся! Скажи пару секретов, а то мы тут с ума сходим.
Ну хоть намекни...Все равно ведь скоро узнаем...
Хоть в правильном направлении мыслим, или ты там, держась за пузо, под стол съезэешь? О Великий Создатель Мира!
Тебе смешно наши размышленя читать?
Надо на наших врагов компов натравить.
Но если получится, то лучше всего Рим на Китай.
Войну Риму можно объявить, но ни мы с Римом, ни Рим с нами воевавть не будет, если ном обоим это невыгодно, а это именно так. Риму выгодно вынести Китай пораньше, а нам выгодно не бодаться с Римом.
14:18:54: Бегемотищще! Если ваше величество не желает утверждать договор, то так и скажите. Нефиг тянуть кота за хвост (Упс! Каламбур-чик)
14:19:38: Привет. :-)
14:19:51: Привет. Прячешься от народа?
14:19:58: С Римом тогда пойдёте договариваться? :-)
14:20:05: Угу... Работа :-(
14:20:11: Извини уж.
14:20:40: Нет. Будем ждать удара от вас. И по моим прогнозам - вместе с Римом.
14:20:44: Если без обиняков.... То мы потестили малость...... Что-то как-то уж очень сильная у вас нация.
14:21:15: Если с вами договориться сейчас о мире - вас потом не догонишь.
14:23:00: Для этого есть пункт, предусматривающий выход из договора. Я тебе тоже честно скажу: мне этот догово нужен только до момента, пока не устареют преторианцы. А потом все решит честная битва. Поможете нам - поможем вам. Дальше разберемся
14:24:01: Ну, скажем, если вам туго будет, то, конечно, поможем. Можно даже к бабке не ходить. :-)
14:24:51: Можно, в принципе, и без подписания договора....
14:26:11: Может, тогда подпишем договор о взаимопомощи, в случае агрессии со стороны Рима? Не оговаривая мирное отношение друг к другу?
14:26:42: Декларацию о намерениях? :-)
14:27:37: Договор о военой взаимопомощи в случае агрессии со стороны третьего игрока
14:28:05: Мы подумаем.... Думаю, что что-то можно будет придумать.....
14:28:37: Как придумаете - ждем предложений
14:29:03: Надо б для начала найти друг друга. А то, глядишь, пока помощь докуда-нибудь доберётся - уже поздно будет....
14:29:24: Угу... Будем думать...
14:29:40: Надо понять, кто где. Тогда вычислим, гд еСенат
14:29:53: Да.
14:30:15: У вас море с какой стороны от города
14:31:22: Мы, кажись, где-то на западе.
14:31:59: Вы на западе или море к западу от вас?
14:32:09: мы на западе.
14:32:30: Тогда сенат - на юге/юго-востоке
14:32:31: В каком-то углу, видимо.
14:32:52: Возможно - юго/западе. Зависит от вашего угла
14:33:39: угу... Понятно... Думаю, что через ход-два можно будет точно сказать.
14:55:04: Вы там смотрите, ход не особо задерживайте. А то Сенат опять будет слюной брызгать :-)
14:55:53: Витан в курсе.
14:56:30: Ждем еще одного чела, чтобы принять решение. С приходом Динамика Парламент раскололся на две фракции. Рак и щука,![]()
Интересно, конечно, но совершенно непонятно, кому принадлежат слова,
"Сильная у вас нация"??? Это кто говорит? Царь или его собеседник? Выдели хоть цветом, чтоб было ясно где чьи слова, а то читаешь, и не знаешь, что думать...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.03.2006 - 15:15) [snapback]84225[/snapback]</div>Сразу не успел. Работа всё же... Там ещё внизу добавлено...Интересно, конечно, но совершенно непонятно, кому принадлежат слова,
"Сильная у вас нация"??? Это кто говорит? Царь или его собеседник? Выдели хоть цветом, чтоб было ясно где чьи слова, а то читаешь, и не знаешь, что думать...
[/b]Курсивом - это Poops
Ждем еще одного чела, чтобы принять решение. С приходом Динамика Парламент раскололся на две фракции. Рак и щука,
Интересно...Неужели кто-то сомневается в авторитетном мнении Динмика? Это ж игрок с большой буквы. Опыта игры в четверку у него много. Может быть, деза?
На западе говоришь? А ведь море на западе вполне может быть внутренним. Почему бы и нет? Через пару ходов точно узнаем.
По моему зря Китай боится. Ему компов надо бояться, а не Рима. Боюсь, они договоряться, что Рим бьет двух сосоедних компов и забирает себе территорию с кучей городов. Потом пытается прихватить Мали и "в честной битве" пытается сопротивляться чоконушкам.
Надо узнать, где мы находимся. Там у Пупса в случае чего спроси, кто с ними рядом.
Да не... Море у нас на востоке - это мы на западе. Мы уже тестили на этой карте. Раз море справа, то оно внутреннее... Больше морей не должно быть нигде. Я его не обманул, в общем. Единственно, пока не сказал - в каком мы углу (вроде, все согласились, что в северо-западном). Судя по изыскам, внизу у нас рим, а скаут идёт к парламенту.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.03.2006 - 16:29) [snapback]84250[/snapback]</div>То есть ты знаешь карту? Или хотя бы контуры?Мы уже тестили на этой карте. Раз море справа, то оно внутреннее...
[/b]![]()
На что хоть охоже? Кольцо?