Вот материалы газеты, которые относятся к Сенату:
Вокруг света
Вокруг Вечного города раскинулась бескрайняя пустыня, полная всякой живности. В трех переходах дуболома растет дерево, а за горизонтом виднеется море. Ресурсов, надо полагать, здесь очень много, но они далеко и их еще не видно.
Кроме того, согласно рассказам местных жителей, римские земли изобилуют месторождениями руд чёрных металов.
Интервью с ДжейКрикет
К. Что повлияло на ваш выбор команды?
J. Одноглазый приглянулся :-D. А если сурьезно, то с самого начала все супер-пупер-мега-много правила меня не прельщали. Виго возмутился тоже, возникла идея создания второй тогда команды, вот я и примкнула.
K. Как в Риме готовятся к встрече праздника 8 марта?
J. По случаю праздника открыто Торжественное заседание сената.
K. Нашим читательницам было бы интересно знать, как вы себя чувствуете в мужском коллективе патрициев?
J. Превеликолепно. Жонтельменство патрициев рулит!
K. Монархисты называют вас принцесой - с чем связано появление этого титула?
J. Титул самоприсвоенный! Получен в ходе управления Японией в SCG-17 http://forum.civfanatics.ru/index.ph...ic=2447&st=269
K. Что бы вы посоветовали нашим читательницам, решившим приобщиться к "Цивилизации"?
J. Поскорее это делать! Персонально окажу радушный прием. Будут чувствовать себя не только Принцессами, а Королевами. И вообще, женская сила, она есть самая сильная сила в мире, и мужеская цивилизаторская компания будет им премного благодарна, ничуть не меньше, чем я.