<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 3.03.2006 - 03:26) [snapback]83288[/snapback]</div>
Повторяю:я согласен с духом клятвы,я не согласен с формулировкой.
При данной формулировке запрещается разговаривать об игре не в своём бункере.
Моя позиция не изменилась.
[/b]
твоё замечание исключительно верно, но /сознательно?/ запоздало... поезд уже тронулся, а позиции не продаются и не покупаются, мы с akots&#39;ом ВСЁ-ТАКИ предпочитаем конструктив

"Я торжественно клянусь не подавать заявки на гражданство в других командах, не разглашать никакую информацию о своей команде и ходе игры никому, кроме членов своей команды и арбитру игры по его просьбе. Я также обещаю не пытаться получить незаконным способом никакую информацию о других командах. О всех подобных инцидентах обязуюсь сообщать арбитру и администрации форума".

раз ты не предлагаешь исправленную формулировку, то придётся нам предложить тебе компромисс:

"Я торжественно клянусь не подавать заявки на гражданство в других командах, если же я начну слетать с катушек, то я не стану разглашать никакую информацию о своей команде и ходе игры никому, кроме членов своей команды и арбитру игры по его просьбе. Я также обещаю не пытаться получить незаконным способом никакую информацию о других командах. О всех подобных инцидентах обязуюсь сообщать арбитру и администрации форума".

Такую клятву подпишешь ? по смыслу предусматривалась ситуация, когда человек режет правду-матку на публике, после того как его не поняли или не оценили в команде, наказывая тем самым своих обидчиков. Игрок ДОЛЖЕН быть готов, что его не услышат

Народ, вопросы есть? кто-нибудь против такой трактовки формулы клятвы?