Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99

Тема: Рестарт ?

<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 28.02.2006 - 23:41) [snapback]82312[/snapback]</div>
    Чего ж неясного-та?...Дальше, выше и...БЫСТРЕЕ!!!...Едем дальше!!!( ходит по перрону раскачивая в руке фонарь и истошно орет: "Стааанцияяяяя Кацапетовка, следующая - Косой Брод...")
    [/b]
    ты сначала патч 1.52 поставь, а то с пальмы-то легко радоваться, посмотрю я на тебя, когда наступит твоя очередь ходик делать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ход был один.Он был сделан Котом.
    Кот !У тебя нормально открылось ?А русификация стоит ?

я сейчас сгенерю пробный сейвик на коленке, пароли 1 2 и 3
    у кого русифицированная 152, прогоним кружочек не глядя, файлы подшивать зипами тут
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.02.2006 - 14:42) [snapback]82316[/snapback]</div>
    ОБЕ КОМАНДЫ
    СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, В КАКОЙ ВЕРСИИ ЦИВЫ СДЕЛАНЫ ВАШИ ПЕРВЫЕ ХОДЫ
    имхо, кто-то из вас гордо сделал свой ход в !!нерусифицированной!! циве, отсюда и затруднения

такой баг описан Keiishi, ссылка выше
    [/b]

Первый ход за всех сделал я, естественно. Иначе никак, пароли-то надо вводить. Соответственно, в той же версии, в которой был сгенерирован сейв, то есть русской, но с английским языком. Судя по всему, в этом и есть главная причина.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный

если в этом дело, я за рестарт
    все тестовые файлы акотса у меня загрузились, а этот выкидывает игру...
    не знаю, какие паралельные проблемы при этом могут возникнуть... но ходов-то еще не делали...

КБ
    а в чем дело... я два диска прикупил, чтоб нтфс с рэйдом поставить, шнурок в квартиру заказал, сплю по 5 часов... все чтоб, поучавствовать...
    из-за чего ты так расстроился? задержка на день-два?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

у меня оба сава грузяться, правда версия английская,
    с русской я только в сосиску могу играть...
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.02.2006 - 14:21) [snapback]82285[/snapback]</div>
    ... полагаю, стоит всё-таки перегенерить сейв на русифицированной игре ... [/b]
    Если это поможет, - обеими руками "за".

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 28.02.2006 - 23:49) [snapback]82325[/snapback]</div>
    Ход был один.Он был сделан Котом.
    Кот !У тебя нормально открылось ?А русификация стоит ?
    [/b]
    Дык, открылось, конечно.... Нормально.. И закрылось.... На старте почему-то три вертолёта досталось, ну... двинул я их в разные стороны... И все упёрлись в чьих-то сеттлеров. Обидно... Ещё бы один ход... А так не очень понятно, как теперь сразу ваши города захватывать.

akots, а зачем за игрока ходить? это от civ3-мышления

давайте пробный кружок
    вот сейв, отпишите сразу кто его берёт и через 5 минут возвращает
    я сделал первый ход, у меня пароль 1

кто возьмёт, у того игра спросит пароль, поставьте 2
    сходите и выложите сейв сюда
    затем возьмёт третий , поставит пароль 3

у меня сейв упал в c:\Documents and Settings\Гость\My Documents\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Saves\pbem\only test civfanatics.ru\player1_to_player2_4000_BC.Civ4SavedGame

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.02.2006 - 23:59) [snapback]82332[/snapback]</div>
    Дык, открылось, конечно.... Нормально.. И закрылось.... На старте почему-то три вертолёта досталось, ну... двинул я их в разные стороны... И все упёрлись в чьих-то сеттлеров. Обидно... Ещё бы один ход... А так не очень понятно, как теперь сразу ваши города захватывать.
    [/b]
    ответь на вопрос-то
    у тебя РУСИФИКАЦИЯ стояла в момент исполнения тр.тулупа?
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.03.2006 - 00:01) [snapback]82333[/snapback]</div>
    ответь на вопрос-то
    у тебя РУСИФИКАЦИЯ стояла в момент исполнения тр.тулупа?
    [/b]
    Дык и так из всего вышесказанного понятно, что нет. У меня вообще никогда никакой русификации не стояло, и я очень бы не хотел, чтобы это случилось...

Кстати, фигвам с твоим тестовым сейвом. Не открылся он у меня совсем.

Бессмертный

меня тоже выкинуло....
    русик стоял... но фат32...
    в общем занимаюсь фатом пока..

ну давайте все-же разберемся... чего гнать-то .... сорри...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.02.2006 - 15:01) [snapback]82333[/snapback]</div>
    akots, а зачем за игрока ходить? это от civ3-мышления ... [/b]
    А как иначе пароли-то вводить? А то так каждый и поиграет всю карту до конца, без паролей-то... Что-то я не понял, по-моему тут процедура без вариантов. Сейвы без паролей хотя бы одного из игроков вообще никто никогда видеть не должен по идее.

ррр
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.02.2006 - 15:08) [snapback]82335[/snapback]</div>
    ... У меня вообще никогда никакой русификации не стояло, и я очень бы не хотел, чтобы это случилось...
    [/b]
    Русификация замечательная. Она ничего не меняет, сама себя абсолютно корректно удаляет, и главное - родной язык сочный и качественный в переводе.

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 28.02.2006 - 15:18) [snapback]82338[/snapback]</div>
    ррр
    [/b]
    Версия русская или какая?

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.02.2006 - 23:50) [snapback]82328[/snapback]</div>
    КБ
    а в чем дело... я два диска прикупил, чтоб нтфс с рэйдом поставить, шнурок в квартиру заказал, сплю по 5 часов... все чтоб, поучавствовать...
    из-за чего ты так расстроился? задержка на день-два?
    [/b]
    Вот выиграем мы эту игру. Будем монархией на международном тграть. Будешь ты монархом. Тогда узнаешь.

А НТФС с рэйдом - это гуд. Отрадно, что Цива даже тут способствует правильному подходу к ситуации.

akots

Видел я этот сочный перевод изначально... Кое-где та сочность, возможно и осталась даже. Уж и не знаю...

Акотс !Читай здесь http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2470 Пункт 8.
    Версия лицензионная(молдавская),1.52+1.05+мод allclock 1.52.
    Стоит в папках по умолчанию,то есть как и у Гостя.
    Открывал сейв прямо из архива.
    Кто следующий ?Или сделаем ПБЕМ Гость,я,кто на нас с Гостем ? :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 28.02.2006 - 15:25) [snapback]82341[/snapback]</div>
    Акотс !Читай здесь http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2470
    [/b]
    А это тут причём? Это к делу не относится совершенно.

У тебя какая версия? Русская? И язык какой? Тоже русский? А ты можешь с фтп сейв открыть игры. Он спросит пароль, если дойдёт до этого, то значит откроет.

Пункт 8.Это про то,что не надо делать тебе первый ход.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.03.2006 - 00:08) [snapback]82335[/snapback]</div>
    Дык и так из всего вышесказанного понятно, что нет. У меня вообще никогда никакой русификации не стояло, и я очень бы не хотел, чтобы это случилось...

Кстати, фигвам с твоим тестовым сейвом. Не открылся он у меня совсем.
    [/b]
    ну так поставь русификацию, оказывается - дело в тебе
    а с чего это мой сейв без русификации тебя открываться-то будет.. по идее не должен... я удивляюсь как ты акотсов сейв открыл

akots
    я вот сейчас попробовал через редактор мира выползти на пбем
    обломился
    подскажи как ты вылез-то

Версия английская,язык итальянский.
    Дело,видимо,в языках при игре получается.Как и написал Кеиичи.
    Кот !Переключи на итальянский заранее и попробуй !

На загрузку с фтп:
    "Выбранный вами файл защищен от перезаписи для уверенности,что содержимое папки модов не будет изменено."

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права