Вот выкладываю. Civilization 3 Mobile. Хотя по скринам больше похожа на первую цивку. Игруха либо на Нокию, либо на Сонерик (ну, может еще на моторолу, фиг его знает). Точно сказать не могу: у меня Siemens M65. На нем пробовал запускать: в экран не влезает (расширение больше) и управление криво работает... Буду очень признателен, если кто-нибудь найдет эту игрушку именнно под Siemens x65 (разрешение 132*176).
Civilization 3 Mobile ( .jar файл - Java-архив)
Напиши, пожалуйста, ещё и размер файло.
Если это та игра, о которой на нашем сайте написано, то это Civilization II. Одинаковая графика
113 кб.
На Сони-Ерикссон к700i работает. Но эта не та, где Бобруйск на скриншоте![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Опробовал![]()
5 стран: Рим, Египет, Индия, Китай, Америка.
2 карты: маленькая и большая
Сетлер строит улучшения.
Дипломатии нет, всегда война.
Ещё нет границ..
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Дык тогда ещё пару скриншотов подгоните - я и об этой напишу на сайте.
Ой. А на мобиле кнопка PrintScreen есть?![]()
Написано Цив3 v1.0.0.
Пять языков, 5 уровней сложности (высший император).
Дерево наук похоже на третью циву, выучил алфавит - получи возможность письма. Но в первой линейке есть всадники... Ресурсы заметил лошадей(больше на волков похожи) и железо, в море рыба плавает.
В городе 4 окна: местность (что-то мелкое, трудно поддающееся анализу, похоже на пищу,щиты), окно строительства(милиция, сеттлер, барак, ничего), поддерживаемые юниты, и постройки города.
Есть подобие окон Ф1-Ф6. Можно передвигать бегунок на науку, развлечение, налоги. Посмотреть\изменить правительство. Список городов, состояние войск, статистика населения, торговля, наука.
Вообщем есть в чем разбираться. Но это похоже не та игра, что Бобруйском зажгла.

Это же тогда пропало все время включая и то что было свободное. Надо скачать и установить себе ( по крайней мере попробывать). Ну все прощай реал ( ответ Максимке)![]()
Да, это гифка, взятая с официального сайта
Сегодня игруху протестил у друга на Нокии 6600 - идет, иногда подтормаживая-зависая (редко). Так что она, как я понял, универсальная для нескольких моделей (на смартфонах-то точно всех должна идти). А вот под свой Сименс М65 я так её и не нашел
Игруха эта, конечно, совсем не та, что на главной страничке НАШфанатиков, думаю много ей уступает... Это ява-приложение размером 114 Кб (для тех, кто интересовался размером).
<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 28.02.2006 - 22:44) [snapback]82273[/snapback]</div>Это ж смартфон, как и 6600. Я практически уверен, что пойдет. Жалко только, что это все-таки не такая функциональная игра, как та, что для N-Gage (про которую сообщение на главной странице НАШфанатиков). Хотя мне и этого будет достаточно.Мой мобик поддерживает (Nokia 6670)?
[/b]
Блин, ну как же я хочу её под свой телефон достать!!! В эту мне играть в принципе, можно: на основной карте проблем нет, а вот в городе и во всяких окошках торговли-налогов самая главная правая часть обрезаетсяЗакон подлости, блин...
<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 28.02.2006 - 23:26) [snapback]82296[/snapback]</div>Ну да, КПКшная версия, конечно неплоха (сам, правда не играл - так, читалВ принципе лучше всего для КПК.
[/b]). Но на КПК, насколько я знаю, есть только 1ая Цивилизация. А та, что для N-Gage, по скринам больше на вторую похожа. Я думаю, там возможностей побольше будет. Кстати, некоторые игры для N-Gage, вроде, идут на смартфрнах?.. Так что те, у кого смартфон, могут попробовать именно её поискать, мож запустится...
http://midpx.narod.ru/images/MidpX.rar я вот здесь брал 1.7 метра