<div class='quotetop'>Цитата</div>
Команда Монархия - лидер Манса Муза (Мали) Mansa Musa (Mali)
Команда Парламент - лидер Чин Ши Хуанг (Китай) Qin Shi Huang (China)
Команда Сенат - лидер Цезарь (Рим) Caesar (Rome)
[/b]
Так что срочно всем запастись гуталином и покрасить свои лица!

Сенат, как я и предсказывал, выбрал Цезаря (Будда хотел мирно развиваться? ). Так что, на случай чего, неплохая защита он егойных преторианцев у нас есть.

Есть сведения, кстати, что на карте будет мало леса. (Естественно, это не факт) Поэтому я долго метался между Мусой и чем-нибудь трудолюбивым. Но всё-таки чувство защищённости взяло в итоге верх и африканский скирмишер перевесил.

Собственно, вот что известно. Уже можно, и нужно обсуждать. Кое-кто (не будем показывать пальцем) всё время плачется, что его голос ничего не решает. Так вот - нет. Смею заверить, что каждый голос учитывается и имеет влияние. Например изначально я Мансу вообще не рассматривал в качестве претендента. Но по подсказке команды оценил его преимущества. Так что давайте подключаться все к обсуждению. Если в процессе игры у кого возникнет желание подвигать фишки, то эта возможность будет рано или поздно обязательно предоставлена. В заключение хочу сказать, что Монархия в данном случае - не означает игра одного игрока. Играет команда. Решения в итоге принимает один, но основывается он на командных предпочтениях в целом. Если это будет не так, то монарх на троне не усидит. Мы, в общем, все свободные люди. Но за постоянные отлынивания от обсуждения будут применяться санкции. Санкция, в общем-то, одна - исключение из команды. Записался добровольцем - полезай в кузов. Если итоговое решение не устраивает - рубаху на себе не рвать и никого никуда не посылать. Ведём себя цивилизованно и культурно. Играет, повторюсь, команда. И чем активнее каждый из нас будет вести обсуждение или предлагать какие-то свои идеи, тем выше будут наши шансы на победу. Да, и ещё. Если я высказываю тут своё мнение по какому-то вопросу, то оно - вполне обсуждаемо. И если кажется ошибочным, то ни в коем случае не должно поддерживаться, а наоборот - подвергаться всяческой обструкции. Критика приветствуется любая, даже деструктивная, хотя конструктивная, конечно, лучше.

Всё, я закончил. (бурные продолжительные аплодисменты)