<div class='quotetop'>Цитата(Levich * 27.02.2006 - 15:27) [snapback]81770[/snapback]</div>
игра щас находится на таком этапе, что все набирают участников.
[/b]
Сенат набор закончил,когда нас было трое...

<div class='quotetop'>Цитата(Levich * 27.02.2006 - 16:00) [snapback]81776[/snapback]</div>
А когда мы принимаем нового члена, то он уже в команде, но еще не парламентарий? Тогда кто же он? Негражданин как в латвии?
[/b]
У нас есть один не гражданин в команде.Это Верховный Судья. Он обязан руководствоваться действующим законодательством:высказывания Гостя,правила akots&#39;а,Конституция,Законы и Постановления Парламента,а также Указы и Распоряжения Президента и Решения и Определения Верховного Судьи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И меня бы исключил, если бы ему в конституции пункт прописали
"рассматривать правомочность присутствия того или иного игрока в команде" - по его правилам мне тут делать нечего
[/b]
Тут все правомочны.Нечего это рассматривать,даже если бы и прописали.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.02.2006 - 16:13) [snapback]81786[/snapback]</div>
Судья не идет против команды, ибо она (команда) по действующей Конституции в решении данного вопроса не участвует. Давайте это менять...
[/b]
Не совсем так.
Да уже,собственно.
Не,ну решать-то всё равно мне,но только так,как проголосовали. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Levich * 27.02.2006 - 16:32) [snapback]81794[/snapback]</div>
На мой взгляд конституция не легитимна!
[/b]
Спикера на тебя нет !
А НУ НЕ ПОРОЧЬ НАШ СТРОЙ !