<div class='quotetop'>Цитата</div>Прости, не догоняю. А когда мы принимаем нового члена, то он уже в команде, но еще не парламентарий? Тогда кто же он? Негражданин как в латвии?Сам факт не принятия в команду (! не в Парламент) Watcher'a [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А так нормально.. Все за(10 человек), но Канис против, решение - участник не принят в команду. А теперь главный вопрос, зачем такой судья, который идёт против команды?Вроде бы не совсем оперативно, да и голосовать вдвоем - это как? один за, другой против...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Принимаем всех, пока не будет "столько-то" участников команды.КАК формировать команду[/b]
Требования по приёму или не приёму определяет капитан - как основатель команды или парламент - голосованием. Вот тогда уже имея четкий алгоритм действий(правила если угодно) судья может рассматривать заявки и принимать решение в соответствии с правилами. А если правил еще толком нет, да и конституции в которой всё прописано тоже, но я думаю всем было ясно, что набор в команду открыт и каких-то заборов мы(вся команда в целом, если я не прав - поправьте) для желающих попасть в команду не ставим.. А Канис вдруг раз и отверг 3 заявки из 5 поступивших по каким-то своим правилам..
И меня бы исключил, если бы ему в конституции пункт прописали
"рассматривать правомочность присутствия того или иного игрока в команде" - по его правилам мне тут делать нечего![]()