Разрешите высказать собственное вИдение ситуации.
Прежде всего я одобряю действия Верховного Судьи. Решение принято оперативно, аргументировано и соответствует Конституции. Сам факт не принятия в команду (! не в Парламент) Watcher'a и Pioner'a лично меня огорчает, однако оспаривать решение ВС не берусь - это его Конституционное право.

Вопрос о расширении предлагаю оставить открытым до официального старта турнира. Не вижу ничего дурного в том, что у нас будет самая многочисленная команда.

Апеляция Levich к здравому смыслу также резонна. (при написании Конституции Капитан становился ВС и поэтому естественно было отдать ему полное право набора новых игроков в команду, то что они становятся Парламентариями - это следствие того, что мы набираем игроков параллельно с формированием ее структуры. Т.е. Президент, зам и ВС уже есть, Спикера пока нет). Поскольку теперь у нас Капитан и ВС - разные люди, можно внести соответсвующую поправку в Конституцию...

но! Теперь представим, что команда еще не сформирована. Я, например, являюсь ее капитаном и пока единственным игроком. Решение о принятии 2-го игрока я принимаю единолично, 3-го - мы вдвоем с первым и т.д.? Вроде бы не совсем оперативно, да и голосовать вдвоем - это как? один за, другой против...

Levich, ежели есть предложения КАК формировать команду, изложи и голосованием внесем поправку в Конституцию. Повторюсь, до тех пор действия Canis Sapiens считаю правильными и правомочными