<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 27.02.2006 - 06:46) [snapback]81622[/snapback]</div>
1. Кто-то должен был принять решение.Это мог быть я,а могли и вы.[/b]
Это мог быть парламент. Общая установка по принятию всех игроков без каких-либо ограничений была ясна, так как игра щас находится на таком этапе, что все набирают участников.
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 27.02.2006 - 06:46) [snapback]81622[/snapback]</div>
2. Не нравится моё решение - перебейте:проголосуйте членство кого-то,исключение кого-то,Закон о принятии и т.п..Полностью признаю примат Парламента.
[/b]
Ну хоть с этим не споришь..
3. Исключать не могу.Могу не принимать.[/b]
Кто дал тебе право не принимать? Тебе дали право рассматривать, на мой взгляд это в данной ситуации это трактуется как ставить вопрос на голосование, так как закона по этому вопросу у нас нет.
4. Про Watcher&#39;а.Кроме нашей игры на форуме ещё много чего есть.Станет АКТИВНЫМ участником форума - сможет быть участником КОМАНДЫ.Пример:Hitrolisk,Назгул,Сель.У людей есть своя позиция и т.п..[/b]
А почему щас не может? На основании того, что тебе не захотелось его видеть в команде? А вот liar&#39;у и Witan&#39;у хотелось, кто сказал, что твоё мнение главенствует?
5. Про Pioner&#39;а.Поставит игру,чтоб сейвы смотреть,- возьмём.Назгул,вот,взял и поставил.Старость и уважаемость ни при чём.[/b]
А что причем? В данном случае ты ставишь себя выше старого и уважаемого участника форума, отказываешь ему в принятии участия в команду в которую идёт набор и пока который никто не отменял и список ограничений по приёму командой также не составлялся. Значит принимать надо всех, пока не будет решено обратное.

6. За эту ночь одобрил заявки двоих.Общее количество станет 14.Парламент:11.
Назгул - №13. :-)
7. Меня,вот,больше интересует другое:до каких пределов расширяться будем ?По Конституции это определяет либо Создатель,прекращая приём заявок,либо Парламент.Ну,или я могу никого не принимать,но я пока не вижу оснований для такого произвола. :-)
Дело в том,что следующий принятый станет 15-м,что автоматически означает прекращение действия некоторых положений Конституции.
Никто из парламентариев не хочет поставить вопрос о дальнейшем расширении на голосование ?
[/b]
А где у нас есть ограничение в 15 человек? В конституции сказано о некоторых оговорках, но не об ограничениях..
Знаешь, ты мне напоминаешь американского судью, который вынес свой вердикт в пользу женщины подавшей иск в суд на компанию производителя СВЧ печей. Суть иска в том, что в инструкции не указали, что нельзя сушить кошек в микроволновке, а эта женщина догадалась её туда засунуть.. Кошка естественно погибла..
Должен же в первую очередь присутствовать здравый смысл, а не голое следование букве закона..