Вырезка из конституции:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поясните пожалуйста. Это значит лично принимать решение о необходимости того или иного участника форума?7.1.2. рассматривать заявки о вступлении в игру новых граждан[/b]
Вот что Canis Sapiens принял по заявкам 5-х человек:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что-то я не помню, чтобы парламентом было принято решение на основании чего-то отклонять заявки о приёме в парламент.Ruler - заявка принимается.
Watcher - заявка отклоняется.Мы тут собираемся тренировать команду сайта,взаимодействие и пр..Не умаляя качеств данного игрока,как человека,игрока,друга,отмечаю,что к нашему сайту он практически не относится.В случае активного участия в жизни сайта решение может быть пересмотрено.
Swan - заявка принимается.
Pioner,Naghul - заявки отклоняются.Кроме выборов руководящих лиц и переписывания Конституции необходимо будет глядеть в сейв.У данных игроков CIVIV отсутствует.В случае установки оной решение может быть пересмотрено.[/b]
Кто делегировал ему такие полномочия?
Как вообще Судья может решать кому быть в парламенте? А как же разделение властей?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Этим Canis Sapiens, ты перебил у него всё желание стать активным участником, несмотря на рекомендацию Witan'а.нашему сайту он практически не относится[/b]
Может Canis Sapiens и меня из команды исключит собственным решением по причине отсутствия у меня цив4?![]()

>
Выделить Вам лучшее место в ложе журналистов? Или Вам и так хорошо видно?

Он обязан руководствоваться действующим законодательством:высказывания Гостя,правила akots'а,Конституция,Законы и Постановления Парламента,а также Указы и Распоряжения Президента и Решения и Определения Верховного Судьи.

сберечь её от неё самой же, а то иногда люди настолько увлекаются, что начинают переходить на личности, хотя считают, что это "вхождение в образ"