<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 26.02.2006 - 09:27) [snapback]81351[/snapback]</div>

.......Сейчас у нас кульминация игры, если Циви отрежет меня от железа, то я проиграл .
З. Ы.
А все так хорошо начиналось, Стоунхедж, Оракул .
З. З.Ы.
Да, англичане не самый лучший вариант для мультика. Их экспасионизм совершенно бесполезен...
[/b]
Да с англичанами Тебе явно не подвезло, хотя если учесть, что я дал маху с ягуарами, то твое нынешнее положение, даже немного предпочтительней. До проигрыша как Тебе, так и мне еще ой как далеко, другое дело как Ты спланировал свою игру до этого момента, что будешь делать в дальнейшем, от этогонапрямую зависит, кто переломит ситуацию в свою пользу.
С ресурсами мне тоже аки не повезло, коней я раздобыл аж на другой стороне залива, до меди- как пол расстояния до Тебя, до железа еще дальше, так что тут я тоже почти в ауте.
А если брать срез игры на данный момент, то у Тебя выше процент на победу.
Надо бы нам как то обговорить окончание и переход ходов, иначе наша игра шибко затянется, т.к. я тепереча буду ждать практически окончания хода и делать его только в самый последний момент, что как понимаешь растянет один ход на несколько минут.
Предлогаю такой вариант- сообщаем друг другу, что закончили свои действия и дружно жмем enter, не делая ни каких ходов после своих сообщений, тогда сможем играть быстрей, иначе наврятли доиграем- партия у нас с тобой будет долгая.