Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 960

Тема: Ход игры, включая передачу хода

Комбинированный просмотр

Я сниму свои возражения, если отсчёт 24-х часов пойдёт с момента выдачи скрина.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.03.2006 - 11:14) [snapback]83160[/snapback]</div>
    [/b]
    Vigo????
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Во сколько будет выложен сэйв?

Естессно никто не скажет т.к. никто не знает - Во первых
    ...я поднимал вопрос о том что нужно оповещать команды о времени взятия сэйва. Я до сих пор не знаю когда парламент взял сэйв.

Во вторых, какая зависимость, в данном случае, между временем взятия картинки и 24 часами на ход.
    Ваше величество, сколько раз вы там перехаживали? 1,2,3, сколько времени на это ушло?. Да тут дело даже не во времени, а в том, что королю, "его карта" известна гораздо лучше чем остальным "свои".

В третьих, ...тут вставлю цитату целиком, т.к. комментировать ее достаточно сложно:
    "Акотс"
    "...Если какая-либо команда возражает против какого-либо действия, не связанного с нарушением правил, то арбитр не имеет права такое действие предпринять. Нарушение правил - другое дело. В данном случае нарушения нет, по крайней мере жалоб и исков не поступало."
    Понимать это можно как угодно, я например могу понять так:
    Я вправе заблокировать любое решение/действие любой команды и арбитр обязан стать на мою сторону (иначе он будет противоречить сам себе). К слову, блокировать действия/решения противоречащие правилам, я не буду - нет необходимости. А вот зато все остальное, без исключения - за милую душу и каждые пять минут. Причины я естессно найду.

Кстати, Ваше святейшество, вы только что новый пункт в правила включили или мне показалось?
    А как же мы? А проголосовать?

4. Что касается стартового сэйва - то он у вас имеется. И открыть его, сделать картинку и закрыть, труда особого не составляет.

п.с. И все таки я хотел бы услышать конкретные причины по которым мы не можем получить картинку.
    Сразу скажу - аргументы вроде, так не захотела одна, две, три и т.д. команд, не принимаются. Потому как это не аргументы для Арбитра.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.03.2006 - 11:33) [snapback]83171[/snapback]</div>
    ... И все таки я хотел бы услышать конкретные причины по которым мы не можем получить картинку.
    Сразу скажу - аргументы вроде, так не захотела одна, две, три и т.д. команд, не принимаются. Потому как это не аргументы для Арбитра.
    [/b]
    Рассылка картинок со стартовыми сейвами в обязанности арбитра не входит (см. Пункт 1.1. Правил).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1.1. Арбирт игры.

За ходом игры следит арбитр. Он обязан, по требованию одной из команд, остановить игру и провести расследование возможных нарушений Правил. Если факт нарушения будет установлен, то нарушители (член команды или вся команда) несут соответствующее наказание, предусмотренное разделом 0. Правил.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.03.2006 - 11:33) [snapback]83171[/snapback]</div>
    ... Понимать это можно как угодно, я например могу понять так:
    Я вправе заблокировать любое решение/действие любой команды и арбитр обязан стать на мою сторону (иначе он будет противоречить сам себе). К слову, блокировать действия/решения противоречащие правилам, я не буду - нет необходимости. А вот зато все остальное, без исключения - за милую душу и каждые пять минут. Причины я естессно найду. ...
    [/b]
    Безусловно, это ваше право как команды и как капитана. Абсолютно с этим согласен. Блокируйте всё, что захотите, пока речь не идёт о нарушении правил.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.03.2006 - 19:14) [snapback]83160[/snapback]</div>
    [/b]
    Что-то я недопонимаю, вы ходили в течении двух суток, Парламент будет ходить в течении неизвестно скольких суток, эпидемия, не приведи господь, а мы даже сейв сутки подержать не можем?
    Дело не во времени, нам-то и сутки не понадобятся (да и любому другому), чтоб двумя юнитами походить, дело в принципе. Хорошо накладки, хорошо болезни, хорошо начало игры, все понимаю. Но тогда будьте добры, ставьте всех в равные условия.
    Если Парламент не может заставить голосовать всех 16 человек, это не наша проблема, и не проблема организаторов. Если по техническим причинам приходится переиграть, это тоже не наша вина. Чем, простите, мы хуже? Не мы выбирали очередность хода.

Кстати, вопрос идиотский, а на какой период времени у господ парламентариев отсрочка, не нашла сей полезной информации?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Закрытая тема

Ваши права