я бы предложил не торопить команду
в конце концов, Монархи обсуждали старт на сутки дольше, за счёт рестарта
и третью команду я бы не стал торопить + действительно выдал бы им скриншот старта, пусть начали бы прения
// я ничего не перепутал ?
я бы предложил не торопить команду
и третью команду я бы не стал торопить + действительно выдал бы им скриншот старта, пусть начали бы прения
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.03.2006 - 18:13) [snapback]83107[/snapback]</div>Перепутал. Монархи сделали ход вовремя. И потом уже ничего не меняли. И, кстати, как могли убедиться администраторы и журналисты, никакого обсуждения после хода не было.я бы предложил не торопить команду
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 2.03.2006 - 18:09) [snapback]83105[/snapback]</div>Если я или кто-то из команды сможет, то без проблем. Единственное условие никаких особых (временнЫх) правил для серии не придумывать. Как только понадобится серьёзное обсуждение, каждая команда должна иметь право прервать серию.4. Для того, чтобы наверстать темп игры, предложил вам - уважаемые капитаны команд - отыграть серию в субботу (вместо уже привычник придирок хотелось бы услышать мнение на этот счет).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.03.2006 - 09:13) [snapback]83107[/snapback]</div>Да никто никого не торопит, сенаторы сами себя торопят. Команда Монархия ход обсуждала несколько часов, и рестарт в точности повторил то, что было отыграно в первой версии. Рестарт был вызван чисто техническими причинами. Насчёт картинки старта: Команда Монархия в лице Монарха высказала возражения против этого. Если возражения будут сняты, то картинка будет предоставлена.в конце концов, Монархи обсуждали старт на сутки дольше, за счёт рестарта
и третью команду я бы не стал торопить + действительно выдал бы им скриншот старта, пусть начали бы прения [/b]