Только что переустановил циву - то же самое. Проблема в сэйве. Юнит отображен как походивший. Тут компьютер точно не причем.
На момент открытия сэйва, мне предлагается нажать энтер[attachmentid=610]
...интересно, заново взял сэйв с фтп .... поставил Мрамор , полюнул и запустил игру нажатием сэйва ....Заработало![]()
Витан, ты уж меня извини, я тут уже подумывал тебя первым к твоей китайской стенке ставить
// пост официальный, следует ставить галочку «Отредактировано...", чтобы было видно когда было в последний раз внесено изменение
Гость
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 10.03.2006 - 19:10) [snapback]85257[/snapback]</div>подтверждаю - сейв открывается, всё дееспособноНе знаю, что у тебя не работает. У меня ... всё работает. [/b]
Vigo
сообщение "ждём другие цивилизации" появляется в конце хода, когда ходить некем
потому совет "на удачу" - вытряси из клавиатуры засохшие банановые кожурки, ведь по твоему рассказу выходит, что заело Shift-Enter![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.03.2006 - 23:35) [snapback]85317[/snapback]</div>Зато Монархия ждать просто обожает!Ваше величество ходите ...только побыстрее, сенат ждать не любит
[/b]
Ход номер 8 Монархией сделан. Poops о ходе оповещён, подтверждение получено.
Парламент сделал Ход 8
ЛС Vigo и JCricket.
Монархия ход номер 9 сделала. Witan о ходе оповещён.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.03.2006 - 12:45) [snapback]85363[/snapback]</div>Переход даты происхот после хода Сената - и сейв соответсвенно переименовывается.Странно, а почему 3550ВС? Вроде 3600ВС должен быть...
[/b]
----------------------------------------------------------------------
Парламент ход-9 сделал
[http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1...e_BC-3550.zip]
Сообщение отправлено на ЛС Vigo и JCricket.
----------------------------------------------------------------------
Уважаемій Организатор Akots!
Прошу считать, что команда Сенат использовала 1 отсрочку. Технические (как оказалось временные) неполадки у одного из Игроков команды не являются уважительной причиной для несвоевремеенного хода. Тем более, что принудительно ход не был сделан
Мне тут сложно решать одному. Во-первых, отсрочка предполагает задержку на 24 часа, а была задержка на 4 часа. Во-вторых, технические проблемы, они всё-таки технические проблемы, со всяким бывает. С другой стороны, на то она и команда, чтобы с такими проблемами справляться. Опять же, первый случай показательный, всё-таки нарушение есть нарушение.
Я бы сконялся сам по себе к компромиссному решению, например, пол-отсрочки или предупреждение. Однако, как решат представители команд, так и будет. Парламент своё мнение высказал, - очередь за Царём Монархом, да и Сенат в какой-то мере имеет право голоса в этом вопросе. Может, были какие-либо другие важные причины, помешавшие сделать ход вовремя, о которых остальным неизвестно.
Ну, скажем, не четыре часа, а два...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.03.2006 - 21:00) [snapback]85062[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.03.2006 - 22:35) [snapback]85317[/snapback]</div>Команда Парламент ход №7 (3650 бс) сделала.
[/b]// отредактировано в 22:59Сенат свой ход к победе сделал.
[/b]
Выскажу своё личное и некоторым образом выстраданное мнение.
Я за то, чтобы засчитать отсрочку. Уважаемый господин сенатор Виго в своё время очень ратовал за увеличение скорости игры. Причём предлагал мне пролоббировать изменения в правилах, которые сам потом же благополучно и зарубил. Причём те изменения как раз-таки предполагали всяческое отречение от "уважительных причин". Так что, по-хорошему, надо бы вообще пробельчиком разок клацнуть.А уж по крайней мере отсрочку-то сам бог велел засчитать.
PS. Настаивать не буду, соглашусь с любым решением.![]()
да это не просьба
это правило - класть на фтп
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Монархия сделала ход № 10. Poops об этом судьбоносном событии оповещён.
Парламент сделал ход номер 10. Оповещены через аську и личку Виго и JCricket. Ответа не получено
http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/Parli...ate_3500_BC.zip