Закрытая тема
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 960

Тема: Ход игры, включая передачу хода

Король

Диабло разбушевался... ...Молчу, молчу, молчу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Поздравляю всех с окончанием первого (второго) хода и началом второго (третьего)! Объявляется банкет и масовое народное гулянье!

По этому случаю, все материалы по картографии и пробным сейвам с моего компьютера стёрты, зашифрованы в архив и отправлены администрации по почте.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Объявляется банкет и масовое народное гулянье![/b]
    На календарь посмотри, изверг! Завтра (сегодня) - ПОНЕДЕЛЬНИК (((
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Да ладно, кто там 6-го и 7-го работает-то особенно? Все и так отмечают с 23-го по 8-ое.

"Отучаемся говорить за всех" (с)
    У нас сегодня аудит от одного из вендоров. От документов уже в глазах рябит...

Император

Сенату
    Парламент ход №2 сделал, сейв предоставлен
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/Parli...ate_BC-3900.zip

О сейве сообщил Termitnik&#39;y и Maximke по асе. Больше никого в онлайне не было.

А вообще зачем это? Персональное сообщение. Есть форум, на нем спец тема. Все ясно. Формат передачи хода поправил
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.03.2006 - 10:52) [snapback]84167[/snapback]</div>
    "Отучаемся говорить за всех" (с)
    У нас сегодня аудит от одного из вендоров. От документов уже в глазах рябит...
    [/b]
    примерно так же, уже 8 день по 12..15 часов тачку катаю.. и самое мерзкое, что раз в двое суток требования меняются, т.е. переделывать

Witan, не по форме сделана передача хода
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.03.2006 - 20:28) [snapback]84046[/snapback]</div>
    сделали ход? так и напишите "команда такая-то сделала ход номер такой-то, сообщение передано в следующую по ходу команду тому-то имярек"
    [/b]
    это только сегодня кажется, что протокол не понадобится...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пока не беру, т.к. не знаю когда освобожусь. Если кто то из Сената возьмет, так и будет. Если нет, то я, ориентировочно после 20 00.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.03.2006 - 18:02) [snapback]84282[/snapback]</div>
    Пока не беру, т.к. не знаю когда освобожусь. Если кто то из Сената возьмет, так и будет. Если нет, то я, ориентировочно после 20 00.
    [/b]
    Почтенные Бог И Диавол . Дайте, плз. однозначный ответ. Отсчет времени на выполнение хода начинается:
    1. с момента объявления о выкладывании сейва на http://pbem.civfanatics.ru/итд в данной теме,
    2. с момента, когда команда берет сейв.

Я был уверен, что правильный вариант 1, на вот эти " Если нет, то я, ориентировочно после 20 00. " очень меня смущают .
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 6.03.2006 - 10:14) [snapback]84312[/snapback]</div>
    ... Я был уверен, что правильный вариант 1 [/b]
    Естественно вариант номер 1, то есть так написано в правилах. Пока правила не изменены, - отсчёт времени начинается с момента выкладки сейва на фтп, если сейв выложен правильный. Для ясности и отсутствия двусмысленностей, также необходимо сообщение в этой теме, поскольку на фтп наличие новых файлов не показано, а на форуме это можно проконтролировать. Однако, в связи со спамом и флудом в этой теме, - контроль крайне затруднён. Слишком много постов, не имеющих отношения к теме.

Поэтому предупреждаю последний раз, - сообщения в этой теме только типа:

"Выложил сейв ...."
    "Взят таймаут ..."

И ничего больше. Все остальные сообщения будут удалены вне зависимости от того, имеют ли они косвенное отношение к ходу игры.
    Иначе, повторяю, следить за этой темой очень трудно, приходится оповещать команду-получатель хода по ЛС, а это по правилам не требуется.

Следующий пост, который не будет удалён/перемещён - должен быть от команды Сенат с извещением о выкладке сейва от них на фтп.

Если что-то непонятно, то обсуждайте не здесь, а в: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3120

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.03.2006 - 09:02) [snapback]84282[/snapback]</div>
    [/b]
    Это твои проблемы личные и команды Сенат. Сейв был выложен вовремя, отсчёт времени пошёл. И никому неинтересно знать, взял ты его или нет, или кто-то другой взял из команды, а тем более где ты в это время находишься. Пардон за прямоту, но, мне кажется, достаточно ясно написано всё в правилах. Если кто-то несогласен, пожалуйста, в тему об обсуждении правил.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 6.03.2006 - 19:59) [snapback]84327[/snapback]</div>
    приходится оповещать команду-получатель хода по ЛС, а это по правилам не требуется.[/b]
    Всё-таки я настоятельно рекомендую сообщать оппонентам о выкладке сейва приватом, асей, sms, особенно в случае досрочной выкладки. Таков опыт наших pbem и людям приятно что о них позаботились.
    Обязательно указывайте кого вы оповестили конкретно и каким способом - если оповестили, потому что по правилам действительно НЕ ОБЯЗАНЫ. Да и принимающая команда будет знать, кого, если что, на дыбку... дыбку...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для JCricket

Монархия, налетай!

В смысле:
    Команда Сенат сделала ход номер 2, сообщение передано лично Царю-батюшке Коту Бегемоту, от коего получено официальное подтверждение.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Команда Монархия сделала ход номер <strike>2</strike> 3 и передала ход команде Парламент. Сообщения о ходе направлены игрокам Witan и Poops

http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/Monar...ent_BC-3850.zip

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

Может номер 3??

Команда "Парламент" сделала ход номер 3 и передала ход команде "Сенат". Сообщения о ходе направлены игрокам Vigo и JCricket

http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/Parli...ate_BC-3850.zip

Монархия, налетай!

В смысле:
    Команда Сенат сделала ход номер 3, сообщение передано лично Царю-батюшке Коту Бегемоту и Капитану <strike>Михею</strike> <strike>Мьюксе</strike> МиХе (во! ), от коего получено неофициальное подтверждение в грубой и невежливой (особенно, учитывая наступающий праздник) форме!

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Зашибись, а ты их(подтверждений) хотя бы ждала?? Я ответил сразу же как личку получил

Монархия, налетела!

В смысле:
    Команда Монархия сделала ход номер 4, уведомление о нём передано неофициальному тайному вдохновителю монархической идеи Poops-у.

Император

Сенату
    Парламент ход №4 сделал, сейв предоставлен
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/Parli...ate_BC-3800.zip

О сейве сообщил Termitnik&#39;y по асе и Vigo по ЛС.
    Мне нравится моя работа

Монархия, налетай!

В смысле:
    Команда Сенат сделала ход номер 4, сообщение передано лично Царю-батюшке Коту Бегемоту, от коего получено официальное подтверждение .

Закрытая тема
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права