<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.03.2006 - 16:14) [snapback]83250[/snapback]</div>Предлагается дискуссию об изменении правил перенести в соответствующую тему:... Господа организаторы, после ознакомления и обсуждения, организуйте пожалуйста все организационные вопросы по внесению изменений и дополнений в Правила.
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2962
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.03.2006 - 23:54) [snapback]83247[/snapback]</div>Мэм !У Вас тоже может быть такая возможность,если Ваша команда также решит воспользоваться отсрочкой.А никто особо и не сомневается, но вы получили возможность обсуждать двое суток, Парламент тоже, больше чем положенные сутки, а мы нет. Использовали вы/они эту возможность или нет, значения не имеет, мы тоже имеем на нее право. А как ей воспользоваться, это уже наше дело.
[/b]
Мы все находимся в равных условиях,за исключением очерёдности ходов.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.03.2006 - 00:14) [snapback]83250[/snapback]</div>Сэр !Хотелось бы внести ясность в вопрос нашего отсутствия в "установленное регламентом" время.Учитывая произошедшее с командой Парламента, а именно отсутствие игроков, и в связи с этим невозможность сделать ход в установленное регламентом время[/b]
Заранее было сообщено,что игра начнётся 28.До поздней ночи 1 марта представители нашей команды,сменяя друг друга,находились в готовности сделать ход.Достойно упоминания также,что представители нашей команды принимали активное участие в теме "Рестарт".К утру 1 марта стало очевидно,что требуются определённые усилия для общеприемлемого запуска игры.Никто и не подозревал,что игра начнётся снова в тот же день.Никто об этом не предупреждал.Последние сообщения раннего утра 1 марта свидетельствовали о том,что для нормального запуска необходимо немало потрудиться.Нисколько не умаляя справедливое желание игроков провести эту игру быстро,вынужден напомнить,что в отличие от других команд в нашей команде для начала игры нужно оповестить лиц,которые заходят на форум в разное время в течение суток.Выражаю надежду,что в случае вторичного рестарта игры наша команда будет оповещена о новом начале игры не менее чем за сутки.
Всё вышесказанное написано в целях недопущения дальнейшего очернения деятельности нашей команды.
Официальное выступление от имени команды воспоследует.
Спасибо за внимание.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.03.2006 - 03:28) [snapback]83384[/snapback]</div>Абсолютно согласен. Пожалуйста, для словоблудия используйте тему:... а не занимайтесь словоблудием.
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3120
Ход сделан,
сейв выложен
ВНИМАНИЕ!!!
лежит 2 сейва с похожими именами и одной и той же датай!!!!! По тех причинам так получилось
Cейвы физически сделаны 2-мя игроками, но ход сделан один и тот же (прошу Организатора проверить и подтвердить).
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня та же ботва была. Но справился. Видимо, после установки патча надо внимательно править реестр на предмет правильности путей к игре. У меня в ветке анинстала (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8}) и ветке самой игры (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4) были вообще C:\Windows Хотя игра работала. В результате поставил в папку по умолчанию (C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4), после поправил реестр. Только потом ставил русификацию. В результате заработало.У мну сейв не открывается. Ну никак. Циву снесла нафиг, поставила заново, пропатчила, русификацию поставила - ноль внимания, фунт презрения. Ждемс...[/b]
Извиняюсь за оффтоп.
<div class='quotetop'>Цитата(HITROLISK * 3.03.2006 - 17:36) [snapback]83544[/snapback]</div>Я конечно попробую, но сава с ИхФанатов (4OTM-4) грузится просто замечательно, когда убрал русификацию. А ЭТО! не грузится ни с русификацией, ни без! Пробные савы akots'a проблем не создавали!У меня та же ботва была. Но справился. Видимо, после установки патча надо внимательно править реестр на предмет правильности путей к игре. У меня в ветке анинстала (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8}) и ветке самой игры (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4) были вообще C:\Windows Хотя игра работала. В результате поставил в папку по умолчанию (C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4), после поправил реестр. Только потом ставил русификацию. В результате заработало.
Извиняюсь за оффтоп.
[/b]
Так мы то вопим, да в теме всё монархисты. Сейчас например АвеС!
А парламент наверное голосует, надо ли строить рабочего?
akots ты уж чё-нибудь скажи по поводу! Это что опять рестарт?
КБ, гтовься ещё раз ход делать![]()
Я проверил сейв - все нормально грузится. Давайте пароль и указания - сделаю ход.
У меня стоит 1,52, стоит русификация, но язык включен английский. Еще стоит Голубой Мрамор.
А вообще рекомендовал бы не вопеть - а официально жаловаться. Например в ООН. А так это все начинает быть похожим на нагнетание обстановки вокруг неофициальной отсрочки
тон: заинтересованно-вопрошающий
2Ястреб![]()
...неее...АвеС абсолютно не "в теме"...Что у вас там случилось?...Давай - рассказывай с подробностями, невзирая на лица...
...Можешь приложить парочку скриншотов, чтобы "в тему" легче "въехать" было
...
Может из-за мрамора...![]()
Мы не то чтобы не можем сходить, просто НЕ ВСЕ игроки имеют доступ к саве!
Игра пишет про защиту паролью и. т. д.
АвеС, я б бы выложил пару скриншотов, да игра ругается и говорит пощёл ты ... IVOTM-4 играть!
ЗЫ
Витан,
а) сколько весит "Мрамор"?
б) IVOTM-4 с ним заработает?
если да то попробую поставить "Мрамора"
в) насчёт отсрочек - не мы начали!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 3.03.2006 - 21:30) [snapback]83645[/snapback]</div>Легко.... Думаю, что после 4-го рестарта напишу какой-нибудь скриптик, чтобы он автоматически всё передвигал так, как надо. А после шестого организую автоматическую проверку фтп на предмет нового рестарта. Короче, ход будет делаться секунд за 10.akots ты уж чё-нибудь скажи по поводу! Это что опять рестарт?
КБ, гтовься ещё раз ход делать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.03.2006 - 19:43) [snapback]83654[/snapback]</div>5 баллов!!!!!Легко.... Думаю, что после 4-го рестарта напишу какой-нибудь скриптик, чтобы он автоматически всё передвигал так, как надо. А после шестого организую автоматическую проверку фтп на предмет нового рестарта. Короче, ход будет делаться секунд за 10.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>18 Мба) сколько весит "Мрамор"?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>работаетб) IVOTM-4 с ним заработает?[/b]