Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 960

Тема: Ход игры, включая передачу хода

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2006, 13:15) [snapback]140038[/snapback]</div>
    ...
    Э, нет - ход 151 если не ошибаюсь - у них ЕСТЬ новые отсрочки.
    Параоль паролем, а пробел пробелом! Не надо путать...

А чем можем помочь?
    [/b]
    Мне тоже показалось, что ход 151, но уверенности нет, поэтому буду проверять, так как может оказаться, что ход номер 150 или даже 149 (при переходе с версии 1.52 на 1.61 дата игры изменилась, если помните). Надо сесть в тихом месте и спокойно сосчитать все ходы.

Если есть какая-либо дополнительная информация, просьба сообщить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Надо сесть в тихом месте и спокойно сосчитать все ходы.[/b]
    Ну с этим не поспоришь
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 21.11.2006, 21:06) [snapback]140029[/snapback]</div>
    что думает монархия? Это важно. И для сената и для меня, лично...
    [/b]
    Разрушить все китайские города, кроме одного самого маленького, а все юниты передать под управление малийского царства.

А вообще, я думаю, что это проблема сугубо внутренней системы парламентаризма. Она уже не раз всплывала в разных ипостасях. Ничто не мешает продолжить игру, как есть.

PS. Но по-хорошему, уж хотя бы на один пробел Парламент уже давно "наиграл". Правда, сейчас это уже совсем неважно.

Бессмертный Аватар для MaxVol

1. Ну, проверить сейвы парламента могут админы и без наших паролей - у них свои что подходят ко всему. Так что даже те предъявы(а) что была от монархии по расследованию убивства коней наверное могла быть расследована методами Арбитров. Но это мои спекуляции.
    2. И я до сих пор не услышал чем же так ужасна смена пароля. Пароль доступа - внутренне дело команды. Кому надо и имеет право - пусть проверяют всё что нужно.
    3. Готов всемерно способствовать расследованию. Кого надо там побить или еще как уговорить? А то мне жена на ней не дает отрабатывать ударные техники, да и мяса на ней маловато. А вот бы откормленых тельцов с Западных равнин :-)

Еще раз призываю всех, кто что-то знает по факту смены пароля, - сообщить Арбитру или Администрации. Можно по ЛС, тогда конфиденциальность информации гарантируется. Всё равно же до истины можно докопаться, да и она, скорее всего, откроется по окончании игры. И тогда уже конфиденциальность никто гарантировать не сможет, то есть может быть публичная казнь. Надеюсь, что до таких варварских методов дело не дойдет, однако, напоминаю, что клятву о-борьбе-со-всем-известно-чем давали все.

Повторяю, что никто никого ни в чем не пытается обвинять. Есть факт, и этот факт расследуется.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2006, 13:27) [snapback]140042[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Надо сесть в тихом месте и спокойно сосчитать все ходы.[/b]
    Ну с этим не поспоришь
    [/b][/quote]

Ну, это было не так сложно.
    Папка yo до хода 57 1150BC
    Папка yo1 до хода 128 1220AD, включая переход на патч ход 63 (880BC) -> ход 64 (510BC)
    Текущая папка: текущий ход номер 152 1495AD, то есть на данный момент в игре ход номер 152, то есть Парламент имеет право на отсрочку.

Может конечно я где и ошибся, но вроде пересчитал несколько раз, и всё сошлось.

С этого момента, чтобы не путаться, просьба в этой теме указывать номер хода тоже. Напоминаю, что ход начинается с Монархии и заканчивается Сенатом, то есть Монархия текущий ход сыграла под номером 152, а следующий будет 153.

Первый ход также считается, отсюда и разница между 151 и 152. Нулевой ход 4000BC был сделан мною при создании игры.

Бессмертный

Моя крыша окончательно сьехала....

1. Ход 152. Тоже считал, еще вчера днем, по просьбе Лиара. Ему и Ястребу сказал, что 151 (из-за непонятки с нулевым). Так что все совпадет.
    2. Парламент не знает, кто, когда и зачем изменил пароль?
    А как, и кто, там играет тогда?

3. А чем еще можем помочь?
    И в чем проблема теперь?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Пароль как я понял менял Витан с целью сделать его более устойчивым. Типа чем длинней - тем лучше :-) Время смены (год) были сообщены уже им же Властям (начальнику порта :-).

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 21.11.2006, 20:52) [snapback]140075[/snapback]</div>
    Моя крыша окончательно сьехала....
    [/b]
    У-у-у , ты крышу-то держи, обеими руками. Тут не из-за чего ей съезжать-то.

Бессмертный Аватар для JCricket

А что расследовать-то? Ну, сменили, и что?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что расследовать-то? Ну, сменили, и что?[/b]
    и в самом деле, чего собственно расследовается?
    мтдг-2:Деспотия

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.11.2006, 6:26) [snapback]140079[/snapback]</div>
    А что расследовать-то? Ну, сменили, и что?
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Bair * 22.11.2006, 7:10) [snapback]140081[/snapback]</div>
    и в самом деле, чего собственно расследовается?
    [/b]
    Рискну предположить (хотя скорее всего я заблуждаюсь), уважаемый Арбитр подозревает, что пароль сменили дабы он не смог сделать ход пробелом.
    Зная Витана, ответственно заявлю, что подобное предположение - чушь. Скорее о таком побочном эффекте (возможный недоступ Арбитра к сейву) просто не подумали...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Во, проснулись и все отметились.

Расследование закончено. В ближайшее время командой Парламент (или мною) будет предложена редакция изменения Правил игры, которую предполагается рассмотреть всеми командами и утвердить (либо отклонить).

Просьба продолжать игру. Команде Парламент защитана одна отсрочка и включен таймер на 24 часа на текущий ход 152 от 1495 AD.

Если бы Арбитр не мог нажать пробел из-за пароля я думаю он бы снял любую команду с дистанции - это же и ежу понятно.

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 22.11.2006, 15:25) [snapback]140235[/snapback]</div>
    Если бы Арбитр не мог нажать пробел из-за пароля я думаю он бы снял любую команду с дистанции - это же и ежу понятно.
    [/b]
    Снять ацтеков! Надоели.

А я предлагаю расстрелять весь парламент и засчитать им техническое поражение после 10 пробелов подряд...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Император

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.11.2006, 14:52) [snapback]140245[/snapback]</div>
    А я предлагаю расстрелять весь парламент и засчитать им техническое поражение после 10 пробелов подряд...
    [/b]
    Ага, чтоб потом говорили: "Какое чудовищное самоубийство!"
    Мне нравится моя работа

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 22.11.2006, 15:59) [snapback]140248[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.11.2006, 14:52) [snapback]140245[/snapback]
    [/b]
    Ага, чтоб потом говорили: "Какое чудовищное самоубийство!"
    [/b][/quote]

может лучше походить? а?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Ход 152. Парламет походил. Ястребу и Майку в асю.

Божество

It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права