Парламент ход произвел. Еще раз прошу прощения за задержку - проводится служебное расследование с награждение непричастастных и наказанием невиновных. Swan у в оффлайн послано.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А swan то тут при чёмSwan у в оффлайн послано.[/b]
Сава принята Сенатом.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2006, 22:24) [snapback]115569[/snapback]</div>Канис только в субботу сообщил, что уже в отпуске и не сможет походить. Я в віходніе - без инета... Вот и накладочка вішла.Парламент рекорды ставит![]()
Прошло уже 56 часов.
[/b]
Предлагаю команде паралмент защитать техническое....хотя нет, не надо...А то слишком легко будет.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2006, 14:34) [snapback]115661[/snapback]</div>BuDDaH - ты правила читал?Предлагаю команде паралмент защитать техническое....хотя нет, не надо...А то слишком легко будет.
[/b]
Технического поражения не бывает- у них на текущие 50 ходов ещё 3 отсрочки, потом как то пропускать ходы будут
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.8.2006, 14:55) [snapback]115665[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2006, 14:34) [snapback]115661[/snapback]BuDDaH - ты правила читал?Предлагаю команде паралмент защитать техническое....хотя нет, не надо...А то слишком легко будет.
[/b]
Технического поражения не бывает- у них на текущие 50 ходов ещё 3 отсрочки, потом как то пропускать ходы будут
[/b][/quote]
Я разве что-нибудь говорил про техническое поражение? То он не уверен, что я всегда говорию правду и только правду, то нелепые обвинения в незнании правил! Не надо клеветать на меня! Я с правилами знаком! Ваше обвинение, господин сенатор, воспринимаю как проявление недружественного отношения к команде МОНАРХИЯ! Это беспредел! Требую наказать СЕНАТ за хамство!
Такое отношение к МОНАРХИИ со стороны СЕНЕТА приведет к долгой и кровопролитной войне!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
сенат ход 995ad сделал.
КБ и Бихолдеру в аську.
Монархия ход сделала.
Witan-у сообщил в аську.
PS. Лыцари нынче не в моде.![]()
Парламент походил. Ястреба уведомил по асе.
сенат ход 1010 ad сделал
КБ и Бихолдеру в асю
Монархия ход сделала.
Витану в аську сообщил.