<div align="center"> Египет Рулит или Как я обдурил Бегемота
Книга вторая
Роман
Автор и главное действующее лицо - MuXa

Предисловие:</div>

И сново стало скушно Великим и решили Великие продолжить, собрались сначала трое из них и пришел к ним Тёмный Нехилус и стал он Грубить и Матюкать, за что и отправил его в баню Величайший из Великих и Главнейший из Главнейших и звали его Гость, ибо он приходил и уходил...

Хоккей на этот раз никто нестал из них смотреть, ибо никому не хотелось портить себе настроение и начали они играть...

<div align="center">Глава 1. Египет наносит удар</div>
<div align="right">"На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят…"

Слова из советской патриотической песни
времен советско-японского приграничного противостояния</div>
Мать перемать подумал я, увидев что захватила Крикет Питер, но собрав волю в кулак собрал я армию смертников и отправил я портить территорию Крикет, шансов отвоевать город было Ноль. Слава богу отвлекающий маневр сработал, порушив ей деревушки вокруг Питера заключила она договор мирный, она ж не знала что это последние остатки моей армии

Тут же пришлось востанавливаться строить библиотеки, улучшать города, открыл полуостров, нашел на нем железо Построил там новый Петербург...

Построил я еще одного Поселенца и отправил на запад, но тут Бегемот...

<div align="center">Глава2.Как я обдурил Бегемота</div>
<div align="right">"В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки..."

Слова из советской патриотической песни
времен советско-японского приграничного противостояния</div>
Со словами "Надо же все таки попробовать" около Новгорода высадились Самураи А в городе у меня был всего один длиннолук Ну я попробовал договарится с Котом, мол "А помнишь, как тебя спас бог БАГ" я попросил его отложить войну всего на один ход. Но Кот был неподкупен!

Итак в Новгород отправляется "Лесоруб" из свеже построенного города на Западе, город остается без защиты, в Новгороде ускоряю двумя жителями Мушкетера, на занятые у Всевидящего Ока денег проапгрейдил Лесоруба до Гренадера... из Москвы со всего разбегу на подмогу нёсся Слонопотам...

В общем атаку я сдержал, но самураи кота(он не всех отправил в атаку) пошли на запад к моему незащищенному городу... Ну думаю кабздец(не мат)... Слава Богу Наводящему Туман Войны, Бегемот не знал что город пуст... В общем я связался с Котом и со словами "Ну что, попробовал??" Пришли к заключению что для Кота война была бессмысленной, эх знал бы он про тот город...

<div align="center">Послесловие</div>

И вырвались Вперед Всевидящее Око и ДжейКрикет, так что не догнать, но самое интересное конечно остается впереди, это я вам обещаю...

Вдруг у Всевидящего Ока выключилось электричество, и стало слепо оно, и решили на этом закончить Четверо Великих, и продолжить на следующий день. "Да будет так" - сказал каждый из них...