+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 195

Тема: XX Century Mod 3

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для AndyTerry

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.02.2006 - 15:57) [snapback]80892[/snapback]</div>
    Хотел спросить, а не желаешь ли присоеденится... вместе можем создать большой, качественный мод... Допустим, я делаю юниты, технологии и ещё че нить, а ты флаги, лидеров и ещё че нить. Естественно и глюки можно будет находить легче... А ваще, как хочешь...

Я нашел неплохую большую карту, но на 512 ОЗУ, она явно будет не реально тормозить и хватит терпения играть, только две эры. А вот я думаю, что достаточно размер между большой и больше стандартной отыскать и засунуть туда кучу цивилизаций...

Я не пробовал, но если делать сценарий, то можно в одну карту хоть 30 цивилизаций впихнуть, вот это будет уже совсем другая игра, более интересная на мой взгляд...
    ...
    И желательно всех лидеров сделать картинками, а то 3Д лидеры тормозят иногда не множко)))

А вот что действительно нужно, дык поменять флаги всех стран на современные и не так, чтоб они вертикально отоброжались, а шоб по нормальному, по горизонтали))) Но это я не о твоём моде, а ваще...
    [/b]
    Можно и так Но пока хочу довести до конца свой.

между большой и стандартной - для карты мира это мало

А как же еще? В моем моде только Рузвельт, Мао и Ганди в 3Д.

А у меня и так. Причем почти все по горизонтали, кроме ЮАР кажется.

Посоветуйте, что с флагами делать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 24.02.2006 - 18:02) [snapback]80912[/snapback]</div>
    Можно и так Но пока хочу довести до конца свой.

между большой и стандартной - для карты мира это мало

А как же еще? В моем моде только Рузвельт, Мао и Ганди в 3Д.

А у меня и так. Причем почти все по горизонтали, кроме ЮАР кажется.
    Посоветуйте, что с флагами делать
    [/b]
    С флагами просто, если поставил единичку, где надо, то всё ОК.
    И можешь взять чей нить флаг, или с моего апдейта, сконвертить из *.ДДС в *.ПСД, а потом, открываешь *.ПСД с уже готовой чёрной альфой и вставляешь свой рисунок в этот, обьеденяешь слои и сохраняешь под другим именем в *.ПСД. Затем из *.ПСД в *.ДДС и всё))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права