Хотел спросить, а не желаешь ли присоеденится... вместе можем создать большой, качественный мод... Допустим, я делаю юниты, технологии и ещё че нить, а ты флаги, лидеров и ещё че нить. Естественно и глюки можно будет находить легче... А ваще, как хочешь...
Я нашел неплохую большую карту, но на 512 ОЗУ, она явно будет не реально тормозить и хватит терпения играть, только две эры. А вот я думаю, что достаточно размер между большой и больше стандартной отыскать и засунуть туда кучу цивилизаций... Я не пробовал, но если делать сценарий, то можно в одну карту хоть 30 цивилизаций впихнуть, вот это будет уже совсем другая игра, более интересная на мой взгляд... В моём моде уже есть, но ещё будут совершенствоватся тектонические движения, они ведь тоже не плохо забирают ОЗУ... И желательно всех лидеров сделать картинками, а то 3Д лидеры тормозят иногда не множко)))

А вот что действительно нужно, дык поменять флаги всех стран на современные и не так, чтоб они вертикально отоброжались, а шоб по нормальному, по горизонтали))) Но это я не о твоём моде, а ваще...