<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.02.2006 - 13:46) [snapback]80868[/snapback]</div>С флагами я в недоумении, у меня все работает... Флаги многоцветны, в игре отображаются, при этом цвета границ такие, как установлены в соответствующем XML-файле. По идее, файл Civ4PlayerColorInfos.xml должен это править, а в архиве он очень даже есть.С флагами беда. Если ты еще не разобрался, то вот это может помочь: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=135935
На фотографии Нельсона Манделы точно не Мандела, я бы предположил, что это Табо Мбеки. Найти в инете хорошую фотку Манделы совсем не проблема.
Сценарии лучше вообще пока убрать. Почему ты выбрал такую здоровую карту? Если ее трудно редактировать в самом начале игры, то представь сколько она потребует ресурсов с ростом городов. И где, кстати, ее оригинал, я чего то не нашел.
[/b]
Развели значитНаписано было, что Мандела, а я его физиономию не очень хорошо помню. Тем более там он рукой лицо загораживает.
Конечно, не проблема, я там даже Жетулио Варгаса в отличном качестве нашел![]()
Карту... Ну все-таки весь мир, меньше нет смысла.
Убрать... Думаю, ты прав, поскольку нужно оперативно выложить работающий файл, а работу над сценариями оставить для следующих версий.

Написано было, что Мандела, а я его физиономию не очень хорошо помню. Тем более там он рукой лицо загораживает.