14.4 Kbps
19.2 Kbps
33.6 Kbps
50.6 Kbps
56.0 Kbps
64.0 Kbps
128.0 Kbps
256.0 Kbps
400.0 Kbps
512.0 Kbps
1.0 Mbps
2.0 Mbps
4.0 Mbps
8.0 Mbps
10.0 Mbps *
35.0 Mbps
45.0 Mbps
100.0 Mbps *
155.0 Mbps
274.0 Mbps
Выше **
Переключился на Megaline Hit анлим до 7 GB после скорость ограничивается до 32 RB/sec крейсерская скорость 128/128 KB/sec ~$46-$47/м-ц
Трафик вверх бесплатен, трафик на игровые сервера провайдера бесплатен. Бесплатный трафик на локальные службы: mp3, FTP, кабинет, сайт поддержки, почта. Обещают радио бесплатное
128/128 анлимитед, 100Мбит на локалке (там много чего.. но еще не изучил.. месяц всего..) - 450 р/мес
(Пет- молчать!)
фирма очень лояльная - 1 Мбайт качает очень быстро (похоже 100 Мбит и есть), потом постепенно уменьшается до 138-145 Мбит (на 10 Мбайтах примерно) и дальше стабильно стоит...
Обещаная от 64 кБайт - реально до 30 кБайт в секунду. Сужу по закачке файлов.
Но вот рвётся часто- "микрообрывы", которые замечабтся только онлайн играми, например (онлайн аудио - без проблем, а видео - дорого)
У меня выделенка - 100 мб/с - интернет обещают 30 мбит/с - но в реале - никогда такого не было (скорость скачки файлов из инета где то 950 кб/с).
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
950 кб/сек это 10 мбит/сек
а у тебя сетевая карточка на компе не 10 мегабит ли?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Скорость скачки фильмов по сети - 3000 - 4000 кб/с
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
10 из обещанных 30-ти это ж хорошо
30 - это ж общий канал, как я понимаю - гарантированная полоса стоит дороже
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня на работе по контракту 8 Mbps. В реале очень редко скорость загрузки сравнима с 1 МБ/сек.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
У меня на работе сменили провайдера. Теперь выхожу по технологии WiMAX на скорости 512 килобит/с. Реальная скорость всегда соответствует максимальной по договору.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png