Назрела у меня тут идея![]()
Все мы любим циву, воевать, торговать (как получится…) Хочу вот всех цивфанатиков пригласить на реальную иллюзию войны и торговых отношений, изучение того или иного навыка для того что бы остаться живым и победить противников
![]()
Речь идет о пейнтболе. По воле рока, работаю я как раз в одном из пейнтбольных клубов Москвы.
Хотелось бы со многими повидаться, поиграть в пейнтбол, мб попить сока, пива, кто что….Пожарить шашлык-машлык и просто отлично провести время. Клуб находится в Москве (ст. м. Партизанская) В основном пишу для москвичей конечно, но если вдруг !! то рядом есть гостиница Измайловская (цены могу узнать, если что).
От себя могу обещать вход по вип картам (при предъявл. Распечатанной странички пользователя с форума http://www.civfanatics.ru/forum/)
Кратко о ценах:
Прокат оборудования (все вкл.) пт.-вс. 400 руб (вип 250 руб)
Коробка шаров с краской (2000шт.) 2800 руб. более 2-х коробок скидки. Коробка рассчитана на несколько человек.
Что думаю по напиткам и пище – можно обговорить подумать….кто что любит. (рядом есть рыночек, оперативно можно сгонять и купить день в день)
По датам предлагаю либо эти выходные, либо в 15-х числах. Т.к. с 7-9 августа ССС![]()
Заявки на участие прошу написать тут, для калькуляции мероприятия.
p.s. жду - вопросов, предложений.![]()

Все мы любим циву, воевать, торговать (как получится…) Хочу вот всех цивфанатиков пригласить на реальную иллюзию войны и торговых отношений, изучение того или иного навыка для того что бы остаться живым и победить противников
Заявки на участие прошу написать тут, для калькуляции мероприятия.