<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.9.2006, 13:51) [snapback]121795[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе... НеинтересноИнтересно, а кто изображён на аватаре White Hawk'а.[/b]
Я писал там раньше
[/b][/quote]
Кстати , это не Десса. Десса в другую сторону смотрит. А этот какой-то на букву Д.
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 22.9.2006, 22:31) [snapback]124887[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(strateg * 22.9.2006, 22:45) [snapback]124866[/snapback]Я знаю , я сам отгадалxxlramb
Ну и что с аватаром Генерала?
СИД это.
[/b].
ЗЫ - что мне за это будет?
[/b][/quote]
Не-е... Ну снимите у него 10% предупреждений, пускай граф радуются... вы ж им, графу, завтрева опять впишите...
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Я вот чё подумал то...
Если Хахаэль - граф (судя по имени ещё и эльф), то возьмите его в Монархию, а?
Граф Хахаэль Рамб Дартэс, полуэльф (фамилия не эльфийская). А что? Звучит!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.9.2006, 0:03) [snapback]124907[/snapback]</div>Не , лучше Хахаэль Рамбус Дартоний (так больше на латинский похоже)Я вот чё подумал то...
[/b]
ЗЫ - мегакорпоррация DNC еще не знает . чем занятся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 22.9.2006, 23:32) [snapback]124919[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.9.2006, 0:03) [snapback]124907[/snapback]Не , лучше Хахаэль Рамбус Дартоний (так больше на латинский похоже)Я вот чё подумал то...
[/b]
ЗЫ - мегакорпоррация DNC еще не знает . чем занятся
[/b][/quote]
Эх-хе-хе. Прощайте, граф! Ваша миссия провалилась... Читайте Дюма и возвращайтесь... Я про Вас в метеосводке напишу...![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 23.2.2006, 0:53) [snapback]80504[/snapback]</div>Прикольный аварик, но мой круче.
Теперь о авиках. Свой авик я нарисовал в фотошопе. На тему STAR WARS , Дарт Мол сражается с Квай-Гон Джин'ом.
[/b]
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 7.11.2006, 23:00) [snapback]135766[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 23.2.2006, 0:53) [snapback]80504[/snapback]Прикольный аварик, но мой круче.
Теперь о авиках. Свой авик я нарисовал в фотошопе. На тему STAR WARS , Дарт Мол сражается с Квай-Гон Джин'ом.
[/b]
[/b][/quote]
ещё одна кошка, теперь ещё и с автоматом![]()
![]()
![]()
Мяу, мяу не будите во мне Тигра.
Какие-то шарики ничего особого.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.11.2006, 21:38) [snapback]136798[/snapback]</div>Вы, батенька, ценитель, однако...Грубая схема...
[/b]
Неон! Забацай для гурманов "флэш" с десятком крутящихся электронов.
Причём чтобы выполнялся принцип неопределённости Гейзенберга![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.11.2006, 21:37) [snapback]136809[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.11.2006, 21:38) [snapback]136798[/snapback]Вы, батенька, ценитель, однако...Грубая схема...
[/b]
Неон! Забацай для гурманов "флэш" с десятком крутящихся электронов.
[/b][/quote]
Плохо мы пока что во макромедиа флэш рисуем
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 14.11.2006, 18:22) [snapback]137948[/snapback]</div>Потому что многие платят за траффик, и твои аватарки им не по карману, это раз, и вообще нечего страницы нагружать без строгой необходимости, это два.Почему для аватарок так мало места? Я столько неоновых аватарок нарисовал! Вот еще.
[/b]