<div class='quotetop'>Цитата</div>Со временем во всех, а сразу во всех не нужно. Если в городе максимум 6 жителей и при этом нет речки, то библиотека даст аж 3 колбы в ход! ИМХО не имеет смысла, тем более что мы еще не полностью всё заселили. А на культуру я вообще никакого внимания не обращаю - всё равно когда воюю юниты в города не завожу пока полностью не добью цивилизацию. А строительство нам компы должны скоро выучить.что значит не во всех ???
наоборот дешевые библиотеки нужно строить во всех...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я когда говорил это думал что мы до традиций будем мирно развиваться. Но раз наши друзья немцы построили прямо на границе пирамидымечников ? неплохо - правда кто то писал раньше что только всадников будет строить...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему это неожиданно?наше положение неожиданно является весьма неплохим.
[/b]Если бы компы на нас еще дважды в начале игры не напали (что бывает не так уж часто), то вообще замечательно было бы!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нам нужно как можно быстрее открыть традиции, и возможно еще астрономию-навигацию если другой континент далеко, а до этого много воевать наверное не стоит. Так что республика рулит.я так понял планировали после литературы и библиотек открывать республику и тут же переходить на нее.
не знаю конечно - НР + божество +конквест - по моему лучше
монархия - но интересно посмотреть и на республику - там опасно только усталость от войны.
затем прямиком к казакам - по пути нужно построить Леонардо.
будет любопытно посмотреть как все это получится.
[/b]

Если бы компы на нас еще дважды в начале игры не напали (что бывает не так уж часто), то вообще замечательно было бы!