<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 9.10.2006, 14:40) [snapback]128007[/snapback]</div>
Вау, Хонда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто молодец!!!
Жду описалово, если можно поточнее, и сейва.
А нафига стоко пушек? Я обычно вообще ими не пользуюсь, замедляют атаку.
Вобщем давай описалово, бум думать. Но то что турки кончились это хе... класс.
[/b]
Будет описание по ходам в следующем виде: когда и кто на кого напал, какие города брал, какие заключал сделки, что построилось в городах, переходы по культуре и т.д. Вообщем, как положено!

Турки кончились в районе 650-660АД

Пушек своих только две и те строил не я. Остальные апгрейдил из захваченных Катапульт / Требушетов. Если выучить Зап. части, то Артиллерия может стрелять из-за пределов культурных границ АИ, т.к. она двухклеточная. Хотя я ее тоже никогда не строю. А халявную почему бы и не проапгрейдить! Есть еще из "ненужных" войск: 4 Мушкетера, 2 Большелука и 1 элитный Мечник. Я из войск строил только Рыцарей / Казаков.

Очень понравились Казачьи Армии. Мушкетеры в городах кололись как орехи, в отличии от Рыцарей, которые в десятером еле-еле 4 Мушкетеров завалили в одном из Турецких городов. Я даже практически Армии не лечил пока Турки не кончились. Как только загрузил 15 Казаков в 5 Армий, то вроде за 4 хода кончились у Турок их последние 8 городов вместе со столицей.

При переходе в третью сыграл просто по уродски. Хорошо, что все хорошо закончилось. Дело было так. До Магнетизма оставался 1 ход, а я еще не знал Традиции (Япония) и Банки (Япония, Китай и Турки). Смотрю по ЦивАссисту у Китая, который только что помирился с Японией, появились Традиции. Загнал Рыцарей в города и подгадал так, чтобы у большинства оставался ход для апгрейда. Помирился с Турками за 3 города на островах у Америки и ... забыл поменяться с Китаем науками. В междуходье с горя послал Турок, а потом уж поменялся с Китаем и через Ф3 проапгрейдил штук 20 Рыцарей. Просто, если изучаешь сам последнюю науку, то можно до получения халявной совершить обмен и попытаться взять второй столбец, а так тебе сразу выдают халяву. Правда выпала ЖД. Забыл, что, когда миришься, забирая у АИ города, то все его юниты в этих городах, отправляются прямиком в столицу. Так вот штук 7 Сперминов вылезло из Стамбула на следующий ход. Вот было бы весело, если бы они остались в городе вместе с 6 Мушкетерами и Крестоносцем. А так, в чистом поле, да с поддержкой 6 Пушек ... Вообщем, хорошо то, что хорошо заканчивается!