<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.02.2006 - 07:56) [snapback]80668[/snapback]</div>Вам конечно виднее, но я бы хотел ещё раз предостеречь против открытого голосования по выборам и прочим персональным вопросам. Могу предложить свои услуги, если как-то могу помочь. Как я уже говорил, можно голосовать по ЛС мне, например, или любому нейтральному члену форума. Или создавать каждый раз новый опрос и контролировать "лишние" голоса таким образом. Ничего страшного в этом нет, неактивные темы сползут вниз сами собой со временем и перестанут "замусоривать" обзор. Всё что угодно, только дайте знать.... Если у кого из Парламентариев есть возражения относительного открытого голосования - необходимо решить, а как устраивать очередные перевыборы? Каждый раз создавать новую тему-опрос?
Открытое голосование также решает техническую проблему контроля того, что не все граждане имеют право голосовать по некоторым вопросам
[/b]
Ещё, если не обратили внимание, к вам Ruler просится. Берёте или нет? Если не берёте, то отпишите мне в течение суток. Если не отпишете, я тогда Гостя попрошу его пустить.