<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 22.02.2006 - 18:03) [snapback]80549[/snapback]</div>
... Технически это всё можно реализовать,если нам организуют подфорум,в котором у вышеназванной тройки не будет права голосовать.Желательно,чтоб можно было смотреть результаты.
Пока же предлагаю голосовать открыто,то есть каждый говорит за кого или что он об этом думает.
... [/b]
Технически ещё один подфорум - маловероятно. Хотелось бы также предостеречь от открытого голосования по "персональным" вопросам. Можем организовать так: те, кто имеют право голосовать, посылают незаинтересованному лицу (например, мне или кому-нибудь ещё, кто имеет доступ, но не состоит в команде, - Гостю ) ЛС со своим выбором. Я бы после получения всех голосов объявлял бы итоги выборов. Проблем нет, и все довольны. Или можно положиться на честность и попробовать первый раз голосовать как обычно. Если голосов окажется столько, сколько и должно быть, то значит всё в порядке. Если больше - тогда что-то не так.

Так что если чем могу помочь, - свистите. В опросах модератор не может сказать, кто и за что конкретно голосовал, только может исправить количество голосов.