АвеС, согласен на все 100%. Но в Парламенте и Сенате не дураки сидят и прекрасно понимают, что их противостояние без нашего участия выводит нас в лидеры. Надо хотя бы сделать вид, что их противостояние и нас осколком зацепит. Объявить войну индусам что-ли, чтоб не малина у нас была. Короче, чтоб Сенат и Парламент бодались без угрызений совести, мы должны сделать вид, что и нам худо приходится. В противостоянии Сенат - Парламент сильнее окажется тот, кто переманит индийцев на свою сторону. Каждый из них будет пытаться перенять буддизм и склонить буфер на свою сторону. Для нас это тоже шанс. Если удастся перенять индуизм у ацтеков и мессионером пригнать его персам, то мы рулим! Натравить ацтеков на Рим не составит труда, а персов вполне можно подбить на войну против Китая.
Договор или не договор...Нам как-то надо казаться слабее, больнее и немощнее...Объявить войну и не воевать. С самого начала нужно представиться как активный участник, а не наблюдатель драки, чтобы противники в своих планах и стратегиях учитывали нас как аналогично несущее бремя войны государство.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.03.2006 - 16:40) [snapback]86841[/snapback]</div>Да, боятся, но делают вид, что не боятся.[14.03.2006 14:50:18] >> Мы вам это изначально предлагали. Но ваш "монарх" испугался нашего Динамика. Флаг ему в руки и пожелание наилучших отношений с преторианцами соседей
Между прочим - это ВСЁ грязный поклёп.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.03.2006 - 18:40) [snapback]86841[/snapback]</div>тон: восторгающе - поясняющий[14.03.2006 14:50:18] >> Мы вам это изначально предлагали. Но ваш "монарх" испугался нашего Динамика. Флаг ему в руки и пожелание наилучших отношений с преторианцами соседей
Между прочим - это ВСЁ грязный поклёп.
[/b]
2Ваше Величество![]()
...Это - не поклёп...Это - "работа с электоратом"
...PR енто...
тон: дружелюбно - поясняющий
2Падишах![]()
...Правильно...Обязательно - надо казаться слабее, чем мы есть (
а это - возможно?
)...Но это уже - другой разговор...Тут уже - тамада...брр..Их(наше) Величество должон вести дооооолгие переговоры - мы слабенькие зайки
- не куууушайте нас, волки позорные....брррр...сенаторы-депутаторы Великие
...А что вы дадите?...А это вкусно?...А эта штучка - блестит?...А это - какая буковка?...Извините...Должен свериться со словарем...Простите нас
, мы - не тупенькие...Мы боимся "прогадать", а еще больше боимся - ВАС!!!
...
![]()
Ну мы уже сделали пару ходов в этом направлении.
1. Инициировали переговоры с парламентом под предлогом защиты от Рима. Парламент может подумать, что мы боимся Рима.
2. Не имеем в команде семикратных чемпионов и прочих маньяков.
Что еще можно сделать помимо тона переговоров, в которых мы умоляем, а не требуем?
+![]()
Брахуи (тоже язык)![]()
Есть такое древнейшее поселение позднего неолита Чатал-Хуйюк называется. В учебниках по истории для детей дартнихиловского возраста, дабы не искушать фантазию, пишут Чатал-Гуйюк.
Интересно, Динамик и Виго на такой лозунг обидятся?
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 31.03.2006 - 13:50) [snapback]89848[/snapback]</div>А толку?+
![]()
![]()
![]()
[/b]