В Варлордах сбились настройки (чистил клаву): в начале хода подсказки советника о строительстве и проч. делах сворачиваются в мелкие квадратные иконки. Неудобно
. Как все вернуть, подскажите
* * * * *
Закрыто в связи с полным и безоговорочным решением "мелкого вопроса". NM![]()
Там вроде есть кнопка для настроек по умолчанию...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А именно это - снимаешь галочку с "Minimize pop-up" - что-то вроде этого...в начале хода подсказки советника о строительстве и проч. делах сворачиваются в мелкие квадратные иконки[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(deza * 27.9.2007, 12:16) [snapback]204476[/snapback]</div>Конечно. И чем дольше у тебя не будет эмансипации - тем сильнее страдания.Вот еще вопрос: народ страдает без эмансипации,если ему неизвестна демократия? Ну естественно, если у другой цивы стоит такой цивик.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(deza * 27.9.2007, 13:24) [snapback]204490[/snapback]</div>Как же плохо то не будет, если у другой цивы стоит такой цивик ? - тебе и будет плохо, если не поставишь.Да наоборот, выбирал есть ли смысл переходить на эмансипэ, если от этого никому не будет плохо)
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(deza * 27.9.2007, 13:37) [snapback]204499[/snapback]</div>Если поставишь - то притормозишь развитие компов... (А если долго еще не откроют, то сильно затормозишь). Это в любом случае благо (в циве).а...Некорректно я вопрос сформулировал....Мне известна демократия. Другие ее не открыли, да и долго еще не откроют. Думаю, ставить ли сей цивик.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(deza * 27.9.2007, 14:07) [snapback]204515[/snapback]</div>Только учти... Войну тебе могут объявить - все недовольныевсе ясно
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.9.2007, 14:20) [snapback]204518[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(deza * 27.9.2007, 14:07) [snapback]204515[/snapback]Только учти... Войну тебе могут объявить - все недовольныевсе ясно
[/b]
[/b][/quote]
Вот чего чего, а минусов в дипломатии за наличие Эмансипации я никогда не видел
Солнц, не пугай человека![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.9.2007, 12:47) [snapback]204530[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.9.2007, 14:20) [snapback]204518[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(deza * 27.9.2007, 14:07) [snapback]204515[/snapback]Только учти... Войну тебе могут объявить - все недовольныевсе ясно
[/b]
[/b][/quote]
Вот чего чего, а минусов в дипломатии за наличие Эмансипации я никогда не видел
Солнц, не пугай человека
[/b][/quote]
Насколько я понимаю, там дело не в конкретных минусах за эмансипе, а в том, что замедляя с ее помощью компы ты становишься опасно близок к победе (скажем, доминацией). Тут уж тебе самые близкие друзья, которым ты подарил все, от алфавита с медью до компьютеров с ураном, ринутся мазер оф кузьма устроить...
У меня так получалось, по крайней мере.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну уран и медь я даже друзьям дарить или продавать бы не сталот алфавита с медью до компьютеров с ураном, ринутся мазер оф кузьма устроить...[/b]- только вассалам
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.9.2007, 13:43) [snapback]204545[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану уран и медь я даже друзьям дарить или продавать бы не сталот алфавита с медью до компьютеров с ураном, ринутся мазер оф кузьма устроить...[/b]- только вассалам
[/b][/quote]
Ну, это так, художественное преувеличение было.![]()
Вчера спалил одного из вассалов на контрафакте: я ему продавал пшено по божеским ценам)), а он гад этакий, перепродавал Англии в обмен на кукурузу...Вот барыга
P.S. Как выяснилось, у него появилась лишняя единица пшеницы, и он не стал долго заморачиваться. Вот так незатейливо можно снабжать ресурсами врагов, и просто нехороших людей)). А вы говорите медь...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(deza * 28.9.2007, 6:24) [snapback]204693[/snapback]</div>Следовало потребовать от вассала прекратить торговлю с неугодным.Вчера спалил одного из вассалов на контрафакте: я ему продавал пшено по божеским ценам)), а он гад этакий, перепродавал Англии в обмен на кукурузу...Вот барыга
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Вассалитет в его нынешнем виде - это вообще ни в город, ни в Красную Армию... То тебе твой верный вассал в ватер саплей напустит, то алмазну шахту (от которой сам же брюлики получает, идиот) дестроит, то начинает на каждом ходу техи канючить, причем обижается, если не даешь, зараза. А уж если завассалил каку истину буддичку (буддочку?.. не, это другое) Изабеллу, сам будучи неверным псом-индуистом - будет анноить до конца дней своих. Ну и оно надо, такой порядок, когда сеньору в морд... в светлый лик, то есть, пилювать вассалы хотят?
Одна надежда на обещанный патч - шпионство там обещали поправить, может и на остальном скажется...