Для сведения, - сегодня после работы собираюсь карту рисовать и тестировать.
За основу будет взята первая попавшаяся случайная карта и изменения в неё будут внесены минимально необходимые:
1) перемещение команд и ИИ, чтобы соблюдалось чередование команда-ИИ-команда-ИИ-команда-ИИ по кругу.
2) Баланс стратегических ресурсов. Чтобы у всех всё было поблизости от старта. Кроме камня и мрамора, конечно.
3) Баланс еды. Чтобы было приблизительно одинаково у всех в столице на старте. То же и молоточки, приблизительно приравнять.
4) Баланс количества лесов по зонам команд. Чтобы не вышло так, что одни могут всё срубить, а другие ничего не могут срубить. Это будет в основном выражаться в уменьшении количества лесов поблизости от старта.
5) Баланс "пустых" клеток, - пустыни и пики.
6) Баланс избушек варваров. Чтобы не было так, что у одного аж пять поблизости, а у другого - ни одной.
Карту предполагается протестировать на выживание, приблизительно до начала нашей эры за всех игроков на всякий случай. Так что если кто дуба даст раньше, - вина не моя.
Все рабочие файлы будут зашифрованы в архиве и стёрты с моего диска. Архивы будут переданы на хранение администрации сайта. Карта целиком не должна быть известна никому.
Во избежание случайного доступа к сейвам, пароли команд будут переданы капитанам (главам правительств) по ЛС. Пароли желательно распространять только по ЛС и все сообщения, содержащие пароли команд, будут редактироваться (удаление пароля).
Если есть предложения и пожелания, пожалуйста, говорите сейчас.
Есть проблема совместимости, она касается фат32 и изменённых ассетов игры. Однако проблема носит ограниченный характер и препятствием для игры служить не может.
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 27.02.2006 - 18:05) [snapback]81811[/snapback]</div>Не только для своих. Админы туда тоже могут заходить, даже если они в другой команде.Есть бункер,доступ в него только для своих...
[/b]
Избы надо убрать. Это только мое мнение. Пусть другие тоже выскажутся.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.02.2006 - 16:10) [snapback]81762[/snapback]</div>Поддерживаю коллегу сенатора - избы - лажа, ящик Пандоры и яблоко раздора!6. может лучше без изб?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.02.2006 - 18:08) [snapback]81815[/snapback]</div>И соперника монархиста тож!Избы надо убрать. Это только мое мнение. Пусть другие тоже выскажутся.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.02.2006 - 18:08) [snapback]81815[/snapback]</div>нормально такНе только для своих. Админы туда тоже могут заходить, даже если они в другой команде.
[/b]
вы либо выгоняйте админов из команд, либо ДОВЕРЯЙТЕ им
здесь нет админов, которые сами себе включат просмотр бункеров - админы у нас честныеа просто так "мимо проходя" они не видят текстов в бункерах, в этом смысле они как все вы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.02.2006 - 10:31) [snapback]81852[/snapback]</div>Как решат, так и играют. Я наверное, большинство уберу, оставлю парочку каждому, может по одной, около старта.А как обычно играют официальные игры? С избами или без?
Пожелание по карте - есть!Побыстрее бы её.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 28.02.2006 - 12:49) [snapback]82247[/snapback]</div>Избы есть, но очень мало, буквально по одной около каждой команды и ещё несколько (3-4) разбросаны по карте поблизости от ИИ.... избы есть или нет, варвары? и проч. [/b]
Варвары стандартные для такого типа карты.
Уровень моря - высокий, то есть море относительно большое. Климат умеренный. Леса поедены жуком - древоточцем так, чтобы было приблизительно одинаково у всех. Деревья есть, конечно, и довольно часто встречаются. Но строить всю экономику на них целиком будет непросто, скорее невозможно.
Что-нибудь ещё?