<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.03.2006 - 12:47) [snapback]86770[/snapback]</div>Не ходи по лезвию,а !Проект измененной Коституции выкладываю здесь.
[/b]
Вот перестанешь быть Президентом,тогда и... хорошо ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Активным игроком ты останешься,только если того захочет новый Президент.Я подаю в отставку с должности Президента, однако остаюсь активным игроком.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот верная мысль !Сразу скажу, что такая схема действенная и принципиально меняться не будет.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Склероз замучил ?Ты уже над ней поработал - честь тебе и хвала - возлегай и радуйся !Работа над Конституцией - дело не простое, поэтому я прошу вашей помощи и понимания.[/b]
Захотелось что-то поменять ?Вот станешь парламентарием - будет возможность.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.03.2006 - 18:22) [snapback]86920[/snapback]</div>Нет старой,нет новой.Есть Конституция.Я прошу, господа Парламентарии, воспользоваться моим отсутсвием на выходных и продолжить конструктивную дискуссию по-поводу Конституции. Пока мы живем и играем по старой, действующей.
[/b]![]()
Дальше меня понесло на политические высказывания.
Пришлось уйти в специальное помещение и помитинговать в одиночку.
А вообще,я думаю так.Убрать из преамбулы слово "единственной" и писать законы.Можно органические,если уж так хочется.А Конституцию менять только в исключительных случаях.
А то накинулись все на ОДИН текст и спорите.А так,каждый бы написал по своему тексту,причём один об одном,а другой о другом,- и попринимали бы с кучей поправок и оговорок.