<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 20.02.2006 - 17:28) [snapback]79894[/snapback]</div>Это опечатка вкралась. Основной принцип Конституции не попран: Власть разделена на 3 ветки, уточнил, что делать, если Капитана выбрали Презмдентом и он не может быть ВСПо-моему, надо бы всё же разделить судью и президента, иначе судья теряет смысл. ИМХО, если какой-то момент в деятельности Президента покажется команде шибко спорным, утвердить импичмент будет негде. А так всё вполне неплохо! Я "за".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это усложнит функционирование команды. Я предполагаю, что повод и причин для переизбрания будет намного меньше, чем перевыборов, сколько их не заложи. + я расчитываю, что именно из уважения, коллеги не будут спокойно смотреть на ошибки Президента, а Конституционно исправят ситуациюЯ считаю что выборы нужны, т. к. люди просто из вежливости или из-за уважения не зохотят шуметь по поводу перевыборов и всё... будем делать вид что всё всех устраивает это ИМХО не правильно, и второе т. е. если кто то захочит порулить(т.е. он будет считать что у него это будет получатся лудше чем у президента), то без объвления импичмента(скандала) ему не обойтись, и третье при такой системе мы рискуем получит "Брежнивский застой"[/b]
Как ответ на след вопрсы, позволю себе процитировать Canis Sapiens'а:
1. Судья. Решает затыки и непонятки. Этого можно для нашего случая убрать,а функции передать,но в Конституции оставить
2. Президент. Лицо команды,решает внешнеполитические вопросы.Например,отвечает akots'у на его вопросы.Назначает Игрока.
3. Игрок. Играет.
4. Спикер. Решает,какие вопросы ставить на повестку дня и организует голосование.
5. Оставшиеся - Парламентарии.
Парламент правомочен решать всё,что угодно,большинством голосов.
Если кто из игры уйдёт и не станет кворума - Президент их в министры - кворум опять есть.
Система сдержек и противовесов - идеальная !
Итого: 1 играет,1 решает вопросы с другими командами и Ведущим,5 под руководством Спикера голосуют.
Для нашего случая,с моей точки зрения,подходит идеально.
Для общего случая нужны три поправки(для "сумасшедших" случаев.). :-)